МерзкийСоб Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 на базе колокольчика.... сразу масса вопросов: какого размера брать колокольчик ? как делать звучание ? - разовый удар по колоколу или дергать язык ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше несколько треньков (как в некоторых магазинчиках). Один треньк не услышите. И колокольчик размером почти с ладошку (женскую) Я, кстати, классные дверные под медь видела на вернисаже. Правда, лет 5 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 колокольчики сейчас любые на любой вкус..... надо еше как то продумать регулировку громкости :) сначала хотел электромагнитом по колоколу стучать, сейчас думаю приводом за веревочку дергать язык :)а еше надо гдето под размер колокола присмотреть коробочку красивую из дерева, чтоб лакирнуть и выглядела "бохато" а внутри все спрятать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 35 минут назад, МерзкийСоб сказал: сейчас думаю приводом за веревочку дергать язык :)а Да, вот такие в маленьких частных магазинчиках в европе - мне ну очень нравится. 37 минут назад, МерзкийСоб сказал: а еше надо гдето под размер колокола присмотреть коробочку красивую из дерева, чтоб лакирнуть и выглядела "бохато" а внутри все спрятать Сами сделайте или закажите. По Москве куча магазинов типа "Подарки", там еще картины продаются и всякие самоделки. Браслеты из кожи и дерева офигительные бывают. Стоят недорого. Я один такой отхватила, потом у меня его на одном сабантуйчике за бешеные деньги две почти светские львицы чуть пополам не разорвали Там коробочек всяких много очень и еще можно узнать координаты художников и у них заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.