Kapitolina Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Добрый вечер, уважаемые господа риэлторы. Возник у меня такой вопрос: если я приобрету какой-либо объект недвижимости,подарю его дочери, а потом она через какое-то время передарит его мне, то будет ли этот объект считаться совместной собственностью или только моим личным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 45 минут назад, Kapitolina сказал: Добрый вечер, уважаемые господа риэлторы. Возник у меня такой вопрос: если я приобрету какой-либо объект недвижимости,подарю его дочери, а потом она через какое-то время передарит его мне, то будет ли этот объект считаться совместной собственностью или только моим личным? Только личным. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ольга, приветствую, только если вы сейчас в браке, то для дарения купленного понадобится согласие супруга Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, Мария сказал: Ольга, приветствую, только если вы сейчас в браке, то для дарения купленного понадобится согласие супруга Добрый вечер, Мария! Спасибо, это существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А если сразу при покупке оформить на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Какой то глупый вопрос. Вы купили машину. подарили другу. а затем он вам ее подарил обратно. Вопрос: чья теперь машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Kapitolina сказал: А если сразу при покупке оформить на неё? Если дочь не в браке, то негативных последствий в будущем, можно не ждать. А если в браке, то в случае развода, квартира может быть разделена мужем, в равных долях (совместно нажитое имущество). Если, конечно. у дочери с мужем, не будет брачного договора, с режимом приобретаемого, на имя одного из супругов, имущества. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 3 часа назад, Kapitolina сказал: А если сразу при покупке оформить на неё? если она не в браке, то норм (Виктор уже написал) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 23 часа назад, PavelS сказал: Какой то глупый вопрос. Вы купили машину. подарили другу. а затем он вам ее подарил обратно. Вопрос: чья теперь машина? Умным людям на глупые вопросы можно не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 21 час назад, Мария сказал: если она не в браке, то норм (Виктор уже написал) 23 часа назад, fatalist сказал: Если дочь не в браке, то негативных последствий в будущем, можно не ждать. А если в браке, то в случае развода, квартира может быть разделена мужем, в равных долях (совместно нажитое имущество). Если, конечно. у дочери с мужем, не будет брачного договора, с режимом приобретаемого, на имя одного из супругов, имущества. Спасибо. Ей пока 17. До брака еще не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.