nik2 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, DrWatson сказал: У меня разные жильцы дважды "нелегальных" котиков заводили. Зверушки подрали немного старые обои. Ну и ладно) Беда в том, что от котов еще и запах остается. И многие этот запах чувствуют, и далеко не всем этот запах нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 часов назад, nik2 сказал: Беда в том, что от котов еще и запах остается. И многие этот запах чувствуют, и далеко не всем этот запах нравится. Тут мне везло. Хозяева и животные попадались аккуратные. Да и средства гигиены сегодня достаточно эффективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 15 часов назад, директор цирка сказал: Ну не выгодно прощать нанимателям нанесеный ущерб. Экономически не выгодно. На обустройство первички я потратил примерно миллион. Жильцы всё разгромили и сбежали. Как бы действовали Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 22 часа назад, sempreshatto сказал: Наверное они вам там еще и гадили где-то, ну это тоже наверное ну и ладно. Вы к своей квартире я так поняла "ну и ладно" во всем относитесь. За сколько часов Вы бы смогли в мебелированной двушке найти засохший "продукт" кота где-нибудь в щели под ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Два раза перечитала и не поняла зачем мне это нужно сделать. Я как-то засохшие продукты у себя в квартире не разбрасываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Два раза перечитала и не поняла зачем мне это нужно сделать. Я как-то засохшие продукты у себя в квартире не разбрасываю. Каким образом предлагаете контролировать жильцов? Пару суток лазить с лупой, а они будут сидеть и ждать результата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я еще не понимаю, то у вас квартира какая-то вся совковая, то вы пишите, что на обустройство потратили миллион и вам еще там жильцы вечно все делают. Запутаться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) 10 часов назад, DrWatson сказал: Тут мне везло. Хозяева и животные попадались аккуратные. 10 часов назад, DrWatson сказал: Жильцы всё разгромили и сбежали. но разгромили "аккуратно", я так понимаю?! Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 аккуратный нелегальный котик Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 30 минут назад, Мария сказал: аккуратный нелегальный котик "Акуратно написяет набрызгает вам по углам и на паркет, а так же аккуратно поточит когти о ваши стены и мебель. Аллергены для будущих жильцов так же аккуратно по всей квартире оставит." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.