sempreshatto Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Где же вы их снимали. Я честно всегда всегда останавливаюсь в гостиницах. Только один раз снимала квартиру в Ростове-на-Дону. Это было примерно пять лет назад. Квартира была в самом центре, возле большой Садовой, до местной набережной пять минут пешком. Однушка, комната норм, но кухня и туалет не очень (на мой вкус, я с претензиями). Помню, что сутки стоили полторы тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, sempreshatto сказал: Где же вы их снимали. В Москве девушек впечатлял. В глухом городке в командировках снимал убитую недохрущёвку, но там фирма оплачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverrr Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Да все ясно, что по закону при долгосрочной так, а при краткосрочной эдак. Просто интересно было, кто как на практике делает, ибо достали чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Что по-вашему краткосрочная аренда. на один день что ли, или на месяц?! Очень просто непонятно излагаете все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В Friday, April 13, 2018 в 21:02, А.Разумов сказал: Здравствуйте Хочу снять квартиру. Нашел на известном портале предложение которое меня устраивает. Но есть некоторые сомнения. 1. У риэлтора нет комиссии. 2. Квартиру риэлтор сдает по доверенности, он ее показывал. 3. Собственник за границей. 4. Ко всему он сказал что он дальний родственник хозяина. По совокупности меня эти факты настораживают. Что проверить в этой ситуации, чтобы все было нормально? Заранее спасибо! В Sunday, September 16, 2018 в 00:05, zverrr сказал: Понимаю, что вопрос копеечный, но это уже 3 поломка за 2 месяца, и возникают нехорошие мысли. Может быть арендатор просто дурит меня, и ничего у него на самом деле не ломается? И вообще, как контролировать такие вещи? Было дело: у одного моего арендатора каждые два месяца ломался смеситель. Как только он узнал, что текущий ремонт за его счет - ломаться смесители перестали. Сделайте вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 00:05, zverrr сказал: Может быть арендатор просто дурит меня, и ничего у него на самом деле не ломается? А Вы как его ремонтируете? Не глядя? Может, приехать к арендаторам и вызвать слесаря из ЖЭКа - разом все и сделать . Заодно и гарантия будет. А если окажется случай негарантийный, то милости просим - чиним за счет арендатора! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 14:10, DrWatson сказал: Складывались обстоятельства, что снимал квартиры по 100-200$ в сутки. Вот там я много чего от хозяев требовал) И не стыдно вам барин? Поди своей супруге изменяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, MaklerMsk сказал: И не стыдно вам барин? Поди своей супруге изменяли?) Не в 20 женился, хорошо зарабатывал переводами. Не вести же подругу на квартиру к дедушке, пока он в поликлинике) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 23 часа назад, директор цирка сказал: Было дело: у одного моего арендатора каждые два месяца ломался смеситель. Как только он узнал, что текущий ремонт за его счет - ломаться смесители перестали. Сделайте вывод. Ну а что тут вывод делать, взял и починил. Это дело копеечное и для мужчины несложное в принципе. Чудеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 20 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ФФ тему.. Цитата Живем с друзьями, снимаем домик. Вчера забилась труба под раковиной на кухне, вантуз не помог, вода потекла на пол. Начал разбирать сифон, пластик треснул. Пошел в магазин за новым, а на кран повесил записку "раковиной не пользоваться". Возвращаюсь домой, под раковиной снова лужа со следами борща. Дома только соседка (снимаем комнаты). Спрашиваю какого собсна хрена? Говорит, ну я же кран не включала. Воду с остатками борща вытерла, проехали. Сижу под раковиной дрочусь с сантехникой, рядом идет готовка, сосед варит кукурузу. Чувствую жопой кто то стоит совсем рядом, поднимаю голову, стоит с кастрюлей кипятка надо мной, и по его лицу видно что я ему мешаю подойти ближе и пиздануть ее в раковину... З.Ы. Соседи аспиранты, а я работаю ручками)) 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.