zverrr Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Понимаю, что вопрос копеечный, но это уже 3 поломка за 2 месяца, и возникают нехорошие мысли. Может быть арендатор просто дурит меня, и ничего у него на самом деле не ломается? И вообще, как контролировать такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А кто его реально чинил? Слесарь из домоуправления? Можно позвонить туда и выяснить, что он об этом думает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Господи, что там этот бочок чинить-то. ну почините сами, дело ведь копеечное просто. Правда, это ведь не холодильник поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 16 часов назад, zverrr сказал: Понимаю, что вопрос копеечный, но это уже 3 поломка за 2 месяца, и возникают нехорошие мысли. Может быть арендатор просто дурит меня, и ничего у него на самом деле не ломается? И вообще, как контролировать такие вещи? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вопрос копеечный, но принципиальный видимо) Вызвать специалиста и он вам поменяет сливной бочок - 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост директор цирка Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Текущий ремонт за счет нанимателя/арендатора (ст.616 п.2, 681 п.1 ГК). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) В 17.09.2018 в 06:22, sempreshatto сказал: Вопрос копеечный, но принципиальный видимо) Вызвать специалиста и он вам поменяет сливной бочок - 1000 рублей. Скоро ждем темы кто должен платить за водоотведение. Кто должен менять лампочки. Кто за обон плату за телефон. Самое смешное из того что мне рассказывали, одна девушка снимающая комнату в квартире, требовала с хозяев салфетки бумажные на кухню. Думала как в гостиннице или в ресторане сервис) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, директор цирка сказал: Текущий ремонт за счет нанимателя/арендатора (ст.616 п.2, 681 п.1 ГК). Если иное не установлено сторонами в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я знаю есть такие люди, что не могут и лампочку сами поменять. Ну тогда бы и бумагу Зева трехслойную бы требовала с ароматом ванили заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Складывались обстоятельства, что снимал квартиры по 100-200$ в сутки. Вот там я много чего от хозяев требовал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.