Jump to content

Реклама на радио это хорошо или плохо?

Ястребок

Recommended Posts

Подскажите, является ли реклама на радио дополнительной гарантией надежности застройщика?  Услышал, даже заинтересовался, а потом сомневаться стал. Такое ощущение, что мягко стелят. Голос лилейный, вкрадчивый,  на сайт всех посылают документацию посмотреть.  Ощущение двоякое, то ли действительно у застройщика все в полном ажуре и на рекламу такого уровня денег не жаль,  то ли за актерской игрой рекламщиков прячут что-то.  

13 часов назад, Ястребок сказал:

Подскажите, является ли реклама на радио дополнительной гарантией надежности застройщика? 

Это смотря на каком радио!:my_biggrin:

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

В 15.09.2018 в 18:52, sempreshatto сказал:

Как может человеку прийти в голову, что реклама хоть где угодно может быть в общем-то чему-то гарантом?!

Зачем Вы так? Я просто обратил внимание на рекламу на Шансоне.  Вот не думаю что ее сироты дали. Хотя не понимаю, зачем людям такие деньги в рекламу вкладывать.  И вообще, если бы у меня сомнений не было, я бы и тему не открывал.

19 минут назад, Ястребок сказал:

Зачем Вы так? Я просто обратил внимание на рекламу на Шансоне.  Вот не думаю что ее сироты дали. Хотя не понимаю, зачем людям такие деньги в рекламу вкладывать.  И вообще, если бы у меня сомнений не было, я бы и тему не открывал.

Просто любой здравомыслящий человек понимает, что реклама — это не гарант надежности компании. Вам яркий пример МММ, которая в свое время тратила миллионы на эту рекламу. 

Только что, DrWatson сказал:

Недолго работал в крупной и богатой компании. Безумные деньги потратили в СМИ. Результат был совсем уж нулевой.

Если говорить про рекламу, каждая уважающая себя компания тратит на рекламу до 30% прибыли. Тогда есть отдача. Но рекламу дают не только честные компании. но и прожженные аферисты))))!

2 часа назад, PavelS сказал:

Если говорить про рекламу, каждая уважающая себя компания тратит на рекламу до 30% прибыли. Тогда есть отдача. Но рекламу дают не только честные компании. но и прожженные аферисты))))!

Ну там были малограмотные люди. Они свой простенький, достаточно провинциальный мёд разместили в гламурном журнале.