Алина Степанова Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, fatalist сказал: Хы... Крым-Рым... Алтай-Болтай.... Кому-то бОльше по душЕ... Это не в душе дело совершенно, прямо скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 19:42, PavelS сказал: Самомотивация? ...Это когда не хочу. а ...есть такое слово "НАДО!". Поднимаешь пятую точку и вперед. Без всяких Европ и мороженого. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 14 минут назад, fatalist сказал: лично я - чемпион мира по поводу "заставь других". Тут нежность нужна... Особенно с подчиненными . А мотивация - работать лучше и больше всех, иначе сожрут Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, мчсник сказал: лично я - чемпион мира по поводу "заставь других". Тут нежность нужна... Особенно с подчиненными . А мотивация - работать лучше и больше всех, иначе сожрут Я, в последнее время, особенно в РБ, только кнут (иногда и реально) использую... А подчиненные у меня, просто золотые. Таких ещё поискать надо. За почти 20 лет существования фирмы. только двое уволились, и то, переехали в дальнее зарубежье (замуж вышли). Они у меня, даже З/П себе сами распределяют, я вообще не влезаю в их мотивации. и нагрузки... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Я, в последнее время, особенно в РБ, только кнут (иногда и реально) использую... А подчиненные у меня, просто золотые. Таких ещё поискать надо. За почти 20 лет существования фирмы. только двое уволились, и то, переехали в дальнее зарубежье (замуж вышли). Они у меня, даже З/П себе сами распределяют, я вообще не влезаю в их мотивации. и нагрузки... Я совсем не представляю как это у вас происходит. У меня другие погремушки Вообще мы с разных планет. Тем может и интереснее Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Горюнов Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 В 02.09.2018 в 11:37, AlikaGrom сказал: Коллеги, поделитесь! Какие применяете фишки для самомотивации и самодисциплины? Как не выгореть на работе? Грамотно распределять свои силы. Это не так просто, как может показаться. Я - Андрей Горюнов, автор проекта «Все и даже более о работе риэлтора в России». Мои коучинги способны вывести вас на такой уровень успеха, о котором вы даже не подозревали. Вы новичок или руководитель? Для каждого из вас есть интереснейший и содержательный коучинг. Проверенные временем методики и психологические приемы помогут вам в вашей карьере. Ничего сверхъестественного! Только научно обоснованные принципы. Я готов о них рассказать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Станиславовна Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 В 11.10.2018 в 13:46, DrWatson сказал: Не риэлтор, но кажется, что путешествия по родному городу, знакомство с разными людьми и их бытом, это интересно. Согласна. Саморазвитием нужно заниматься и узнавать что-то новое в жизни, интересоваться, познавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.