DrWatson Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В данном конкретном случае арендаторы вызвали мастера, а я вычел из их месячной платы стоимость ремонта - 6 тыров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Что-то очень многовато вышел ремонт, даже мягко еще сказано. Если не секрет, что там сломалось именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 23.08.2018 в 09:51, Olik сказал: Ну это несправедливо. Как писали выше, цена за квартиру с холодильником выше, чем без него. Это предмет первой необходимости. А как бы вы вели себя, если бы в гостинице на работал например кондиционер. Сами чинили бы? Проблемы быта — проблемы жильцов. Поломался холодильник, могу поучаствовать в 50/50, не хотите это ваш выбор. Вообще без холодильника оно даже лучше — в итоге питание более свежее, пока за окном плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 23 часа назад, sempreshatto сказал: Что-то очень многовато вышел ремонт, даже мягко еще сказано. Если не секрет, что там сломалось именно? Не знаю, мне скучно в это дело вникать. Сказали, что мастер был их хороший знакомый, поэтому пару тысяч скинул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Проблемы быта — проблемы жильцов. Люди сняли квартиру с холодильником, и платят за нее так, как будто он там есть. А его по факту нет... При чем здесь проблемы быта. Они ж не стиральный порошок просили купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не стала бы ничего ремонтировать за свой счет в арендуемой квартире, это бред просто. Рассуждения на тему пять лет работал, а тут вы въехали и он сломался тоже бред. Я сама в квартире которую сдаю никогда не заставляла ремонтировать жильцов что-то за свой счет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 20 часов назад, sempreshatto сказал: Не стала бы ничего ремонтировать за свой счет в арендуемой квартире, это бред просто. Рассуждения на тему пять лет работал, а тут вы въехали и он сломался тоже бред. Я сама в квартире которую сдаю никогда не заставляла ремонтировать жильцов что-то за свой счет. Мне так близка ваша позиция. Кто предоставляет услуги, тот и отвечает за исправность техники. Тот и расходы по ее ремонту несет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ну это просто нормально. Мне один раз арендаторы залили маслом электрическую плиту. Естественно они ремонтировали, потому что это их прямая вина. Но если бы плитка просто поломалась, чинила бы я за свой счет естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 25.08.2018 в 09:21, DrWatson сказал: От пинков холодильнику ничего не сделается) Ну кроме вмятин на самом холодильнике! А вот это уже полностью за счет виновника (то есть арендатора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 25.08.2018 в 15:24, Olik сказал: Ну тогда могу посоветовать только видео наблюдение. А если потом еще эти записи в какие-нибудь ..овнопередачи продать (а-ля Малахов), то, вообще, можно обогатиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.