Jump to content

Если вышла из строя техника

DrWatson

Recommended Posts

23 часа назад, Lawyer сказал:

Если у Вас в объявлении указано, что есть вся бытовая техника, так предоставьте ее людям в исправности

Именно. Это ответственность хозяина. И даже если арендаторы хотят вызвать мастера сами, я советую присутствовать лично. Мало ли, ремонт на копейки, а скажут на рубли.

У меня как-то был в сдаваемой квартире телек поломанный, так я сразу это всем говорила и объясняла, что мол некогда этим заниматься — нужен чините сами, деньги можно вычесть из арендной платы. 

Вся техника ломается, рано или поздно. Раз холодильник стоял, не самый старый, «купленный несколько лет назад» - это частично отражается в арендной плате. Не скажу, что по феншую, но более чем реально выкрутить ремонт 50/50, никуда не денутся.

33 минуты назад, Артем Сухов сказал:

но более чем реально выкрутить ремонт 50/50, никуда не денутся.

Ну это несправедливо. Как писали выше, цена за квартиру с холодильником выше, чем без него. Это предмет первой необходимости. А как бы вы вели себя, если бы в гостинице на работал например кондиционер. Сами чинили бы?

• Like 1

В 23.08.2018 в 09:51, Olik сказал:

Ну это несправедливо. Как писали выше, цена за квартиру с холодильником выше, чем без него. Это предмет первой необходимости. А как бы вы вели себя, если бы в гостинице на работал например кондиционер. Сами чинили бы?

Холодильником арендаторы пользовались почти год и были довольны. Как я могу знать, может, они его ногами пинали)

• Like 2

4 часа назад, sempreshatto сказал:

Если вы можете даже предположить, сто ваши арендаторы такие неадекваты и могут пинать холодильник ногами) То всем вам такие арендаторы?)

Понятно, что я пошутил. Так же вероятно, что пользовались неаккуратно. От пинков холодильнику ничего не сделается)

Ну тогда могу посоветовать только видео наблюдение. Серьезно. А вдруг они и вправду пинали. Хотя что-то мне подсказывает, что холодильник от этого не потечет.