МерзкийСоб Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ну а чО - пришело украински товарисч и начинает учить нас Родину любить.... пусть у себя там в фашистком майдане разберется сначала вот если чего - курс гривны к рублю //finance.rambler.ru/currencies/UAH/ сделайте сортировочку за все время - увидите как гривна себя чувствует после прихода к власти фашисткого режима кондитера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 35 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну а чО - пришело украински товарисч и начинает учить нас Родину любить.... пусть у себя там в фашистком майдане разберется сначала .... Ну чЁ, а к Вашей Родине, такое подходит? Изменено 21 августа, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 8 часов назад, МерзкийСоб сказал: ну а чО - пришело украински товарисч и начинает учить нас Родину любить.... пусть у себя там в фашистком майдане разберется сначала вот если чего - курс гривны к рублю //finance.rambler.ru/currencies/UAH/ сделайте сортировочку за все время - увидите как гривна себя чувствует после прихода к власти фашисткого режима кондитера Так ты не объяснил почему уехал из Лугандона в Саратов. Вместо того,что бы защищать свою родину от бандер - сидишь теперь интересуешься московской недвигой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, Артем Сухов сказал: Так ты не объяснил почему уехал из Лугандона в Саратов. Вместо того,что бы защищать свою родину от бандер - сидишь теперь интересуешься московской недвигой? я всю жизнь в Москве, родился в районе нового Арбата, до 22 жил в Мещанском (Дзержинском) районе сейчас в Даниловском, в квартире которая досталась мне в наследство (родительская квартира в Мещанском районе) , вот оную квартиру на Серпуховском валу и хочу продать и купить другую, подальше от центра, панельку... но побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: я всю жизнь в Москве, родился в районе нового Арбата, до 22 жил в Мещанском (Дзержинском) районе сейчас в Даниловском, в квартире которая досталась мне в наследство (родительская квартира в Мещанском районе) , вот оную квартиру на Серпуховском валу и хочу продать и купить другую, подальше от центра, панельку... но побольше Да-да-да... Родившись с золотой ложкой во рту, чЁ бы не потролить бедных хохлов, да и иных, в Вашем видении нищебродов... научить из уму разуму, как деньги на хатку заработать, да и вообще, как правильно жЫть... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, fatalist сказал: Родившись с золотой ложкой во рту, с серебряной и в жопе Только что, fatalist сказал: чЁ бы не потролить бедных хохлов, Тема первый начал учить жизни нас..... как уже ранее писал - спасибо, сами разберемся.... если не понимает - приходится более доходчиво обьснять у вас гражданство то еше Российское осталось у самого ? - ну чтоб окончательно понимать с кем общаюсь на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: у вас гражданство то еше Российское осталось у самого ? Конечно. Тут уж"...Хоть шерсти клок.." Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 20 часов назад, МерзкийСоб сказал: я всю жизнь в Москве, родился в районе нового Арбата, до 22 жил в Мещанском (Дзержинском) районе сейчас в Даниловском, в квартире которая досталась мне в наследство (родительская квартира в Мещанском районе) , вот оную квартиру на Серпуховском валу и хочу продать и купить другую, подальше от центра, панельку... но побольше Если у тебя все так хорошо, почему критику власти, альтернативное мнение, свободное мнение воспринимаешь как «хохлизм»? Лично мне вообще на все и на всех давно «все равно», но, тем не менее, критиковать власть должен любой порядочный гражданин. Я понимаю, что совковое образование разрывает причинно-следственную связь, но надо работать над собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, Артем Сухов сказал: почему критику власти, альтернативное мнение, свободное мнение воспринимаешь как «хохлизм»? я воспринимаю нормально от соотетчествеников а с стороны когда лезут - это лезут ко мне в дом, а уж себя дома я какнить без чужих советов разберусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 27 минут назад, МерзкийСоб сказал: я воспринимаю нормально от соотетчествеников а с стороны когда лезут - это лезут ко мне в дом, а уж себя дома я какнить без чужих советов разберусь Точно, так держать! Изменено 22 августа, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.