СССР Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо что интересуетесь Людмила :) Вроде ничего ) работаю по аренде, учусь, хочу продажей заниматься :) ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну-ну.... Не верите Володе? Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть ли какие-то курсы, где готовят риэлторов? Это дорого стоит? Время и деньги если не жалко - лишним не будет. А по сути это как идти в автошколу не за правами, а чтобы научиться ездить - всё равно потом самому учиться. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо что интересуетесь Людмила :) Вроде ничего ) работаю по аренде, учусь, хочу продажей заниматься :) Всему своё время! :) ... и продажи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не верите Володе? От чего же ...верю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Преподаватель РГР Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Есть ли какие-то курсы, где готовят риэлторов? Это дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 РиэлтАкадемия где-то на Соколе. 9 дней "с погружением" за 24 тыры, не считая проживания в гостинице (рекомендуется). Сам не проходил и про результат обучения ничего не могу сказать. Если курсы до сих пор работают, значит, кому-то помогает; раз их выпускники не заполнили все риэлтерские места (и даже никто из присутствующих их не вспомнил до сих пор), значит, курсы помогают не всем. А в целом: теоретические занятия с треннингами, переходящими в практику, переходящей в теоретические занятия с треннингами ... И т.д. Оч.ценно - заинтересованный наставник, дающий обратную связь. Некомфортное состояние недообученности "баня здесь - раздевалка через дорогу" неизбежно для начинающего риэлтера, мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwspain4allru Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В качестве простого примера. В Условиях действующего законодательства Испании, рекомендуется: Постоянно проверять какие изменения в работе с клиентами встречаются банке. Причём каждый банк свой мирок со своими правилами. Детали важнее принципов. Процедуры прописки, выдачи вспомогательных и сопроводительных документов. Консультации с гос органами и коммерческими структурами. Дело не пыльное. Наверное в России приходится делать тоже самое. Просто в Испании всё так расслаблено, что не все этим занимаются. Жареный петух это "правило" верное для Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 РиэлтАкадемия где-то на Соколе. 9 дней "с погружением" за 24 тыры, не считая проживания в гостинице (рекомендуется). Сам не проходил и про результат обучения ничего не могу сказать. Если курсы до сих пор работают, значит, кому-то помогает; раз их выпускники не заполнили все риэлтерские места (и даже никто из присутствующих их не вспомнил до сих пор), значит, курсы помогают не всем. А в целом: теоретические занятия с треннингами, переходящими в практику, переходящей в теоретические занятия с треннингами ... И т.д. Оч.ценно - заинтересованный наставник, дающий обратную связь. Некомфортное состояние недообученности "баня здесь - раздевалка через дорогу" неизбежно для начинающего риэлтера, мне кажется. Выделенное в агентствах бесплатно :) А состояние недообученности вообще когда-нибудь заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения