kronik Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Форбикс это самые откровенные обманщики, без совести и сожаления! Взял займ под залог недвижимости, платил исправно. Через 6 месяцев денег не было заплатить, пришел обсудить как-то решить вопрос, причем на следующий месяц мог дать за два месяца. Говорят плати и все, остальное мы знать не хотим. Попробовал еще, ни в какую! Естественно просрочил выплату, насчитали пеню. На следующий месяц выплатил пеню, долг за прошлый месяц и оплатил этот месяц. Через время узнаю что у меня сново пеня, пошел выяснять, сказали не было вовремя оплаты там за какой-то месяц. А у меня ж все оплачено уже, только раз так было. В итоге, пока выясняли насчитывали еще. В итоге добиться ничего не возможно. До сих пор долг весить и пеня идет, я платить не хочу этот долг, поскольку все норм у меня, я же знаю. Короче, никак не хотят выяснять, все тянут и тянут, уже столько нервов испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlanka Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Мне как начали насчитывать непонятно за что, я быстро все выплатила. Конечно, пришлось занимать у всех родственников. Я в шоке от таких действий, попросту взять и начислять, это же бред. Ну хорошо мне было у кого взять в долг для быстрой выплаты, ну а другие люди. Они попросту становятся заложниками кредитной компании и скорее всего лишаются недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsipAlinka Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Об этой компании даже писали в газете, кажется отобрали жилье у бабули. Бабушка взяла кредит, писалось что для внучки, в итоге забрали жилье. Вот так сделала подарочек себе на старость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я ее понимаю. Если сама пыталась решить вопрос, у нее точно не было шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certrons Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Та они не щадят никого. Недвижимость стоит дороже судеб и жизни людей. Я представляю сколько людей наложили руки на себя из-за таких как Форбикс. А им та что, очередной раз развели человека и обмыли новую недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Бабушку реально жаль, обидно. Ей никто уже не поможет вернуть жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Гилион Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В интернете много плохих отзывов о деятельности этой конторки. Даже странно, люди рассказывают свои истории с кредитами, а другие попадаются на это. Видимо ни каждый штудирует интернет перед принятием решения. И это печально, можно избежать некоторых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я так же оставлял отзывы о Форбикс и не на одном ресурсе, и тему вот создал на форуме. Хочу чтобы люди знали о них и их действиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.