Анатолий Чапаев Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 (Пожалуйста, не удаляйте! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Чтобы они были САМЫЕ честные, нужно добавить пункт "Против всех"! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Чтобы они были САМЫЕ честные, нужно добавить пункт "Против всех"! :) Этот пункт как бы есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Чтобы они были САМЫЕ честные, нужно добавить пункт "Против всех"! :) Этот пункт как бы есть Как бы? Тогда это точно первый! :D Голосую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Так, пока у меня с Путиным шансы равны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Так против всех это куда? Первый. ПАТАМУШТА всё равно победит господин, который в этом списке первый. 4-го числа уже всё стало понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted December 10, 2011 Author Share Posted December 10, 2011 Так против всех это куда? Ну конечно же А.Ч. < Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Общеизвестно, что голосование за совершенно незнакомых тебе людей - верный шаг на пути к становлению демократии. Еще лучше - ходить и голосовать каждый год, думая, что этот незнакомый человек вдруг возьмет да и сделает лично твою жизнь лучше: все вокруг разом станут соблюдать ПДД и прочие законы, у тебя появится много денег, куча свободного времени и при этом не нужно будет ходить на работу. Чапаев мне нравится примерно так же как Путин. Ну, или Жириновский с Зюгановым. Поскольку на самом деле разницы никакой нет. Просто они рекламируют себя по телевизору, а Анатолий кривляется в интернете. Главное - почаще напоминать о себе, обещая несбыточное. Человеческая память коротка - месяц-полтора (срок предвыборной кампании), потом все твои обещания благополучно забудут и основной путь - путь к личному обогащению будет открыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 Общеизвестно, что голосование за совершенно незнакомых тебе людей - верный шаг на пути к становлению демократии. Еще лучше - ходить и голосовать каждый год, думая, что этот незнакомый человек вдруг возьмет да и сделает лично твою жизнь лучше: все вокруг разом станут соблюдать ПДД и прочие законы, у тебя появится много денег, куча свободного времени и при этом не нужно будет ходить на работу. Чапаев мне нравится примерно так же как Путин. Ну, или Жириновский с Зюгановым. Поскольку на самом деле разницы никакой нет. Просто они рекламируют себя по телевизору, а Анатолий кривляется в интернете. Главное - почаще напоминать о себе, обещая несбыточное. Человеческая память коротка - месяц-полтора (срок предвыборной кампании), потом все твои обещания благополучно забудут и основной путь - путь к личному обогащению будет открыт. как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted December 14, 2011 Author Share Posted December 14, 2011 Спасибо, друзья! Я знал, что вы верите в меня! Обещаю, что когда реально приду к власти, всех проголосовавших за меня тут назначу своими первыми секретарями и министрами. А тому, кто искал кнопку "против всех" предложу места генпрокуроров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts