МерзкийСоб Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: опс... так Вы ж сами такой покупатель без риэлтора ненене у меня есть договоренности с несколькими специалистами на сопровождение те аванс уже не я принимаю и не я авансирую альтернативу причем удалось получить согласие очень хорошего дяденьки, многим здесь известного по поводу терпения на просмотрах - больше всего бесят риэлторы - одна мадам с простора отделение на цветном, так вообше успела в мусорку залезть в перерывах между простукивания стен наверное следы протечек искала или шприцы - кто ее знает (если чо - шприцы у меня действительно есть - я ими бактериофаг отбираю для ингаляции, эти мерзские кондиционеры...) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 57 минут назад, МерзкийСоб сказал: так вообше успела в мусорку залезть Вот так вот просто - без разрешения, полезла ?????? Блин, потом еще спрашивают, почему к агентам отношение, мягко говоря, презрительное... Одна такая хабалка перечеркивает все впечатление от нормальных порядочных людей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: (если чо - шприцы у меня действительно есть - я ими бактериофаг отбираю для ингаляции, эти мерзские кондиционеры...) Надо стараться обходиться без кондеев. Я даже в машине включаю только когда уже совсем беда. И то направление воздуха на стекла или стекла - ноги. Слишком много от них дряни и болезни нехорошие получаются. Или мерзкому собу без мерзкого кондея никак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Надо стараться обходиться без кондеев. Я даже в машине включаю только когда уже совсем беда. И то направление воздуха на стекла или стекла - ноги. Слишком много от них дряни и болезни нехорошие получаются. Или мерзкому собу без мерзкого кондея никак? Раз в неделю псыкете, и живёте/ездите с комфортом.... Ни какие легионеллы, Вам не страшны.. Изменено 25 августа, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Или мерзкому собу без мерзкого кондея никак? это на работе пересесть возможности нет.... в старом офисе осенью вообше отопления небыло :) на лужнецкой набережной..... у арендодаталя обазовались долги перед городом, ну город отопление и не включил - вот это жесть была! хотя мне тот офис больше нравился - я туда пешком ходил через нескучный сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, fatalist сказал: Ни какие легионеллы, Вам не страшны.. это не легионера - банальный сквозняк а потом не обязательно вюрст брать - можно купить обычный мирамистин и им обрабатывать кондиционер что в машине что дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: а потом не обязательно вюрст брать - можно купить обычный мирамистин и им обрабатывать кондиционер что в машине что дома Это я для примера картинку вставил. А так да, можно хоть брызгалкой с копеечным хлоргексидином попсыкать. Эффект будет тот же. Изменено 25 августа, 2018 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Купить - не продать. Это можно и без риелтора. Там только в юрчасти сложности. А вообще, рынок не отрегулирован. На Западе без риелтора не принято покупать/продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 часа назад, анна.a сказал: Купить - не продать. Это можно и без риелтора. Там только в юрчасти сложности. А вообще, рынок не отрегулирован. На Западе без риелтора не принято покупать/продавать. На Западе стоимость риэлторских услуг, сильно дифференцирована. Да и ответственность имеется, вплоть до страхования деятельности и профессиональных рисков. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, анна.a сказал: Купить - не продать. Это можно и без риелтора. у меня альтернатива - я цепочку не соберу там время на часы побежит..... надо авансировать одних - пообещать аванс запасным, первых предупредить - чуть что я к другим..... побегать по своим докам, побегать по докам альтернативы, начать упаковывать и вывозить на хранение шмотье итд итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.