VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ну да - кормушку централизуют..... причем процесс поставлен на колеса: - долевые сделки - в этом году сделки с недвигой пенсионеров тоже нотариат (правда пенсионная реформа подшуропила) ну итд Давно пора! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Сегодня возле дома. Современные технологии новые информативный поток! Вы бы лично позвонили такому арендатору? Я нет и другим не рекомендую. Денег у человека хватило только на мел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, NISARANA сказал: Вы бы лично позвонили такому арендатору? Я нет и другим не рекомендую. Денег у человека хватило только на мел. Так есть каста еще выше, те которые подъезды города загаживают обклеивают "Семья из Газпрома снимет...", "Куплю за один день квартиру...". Эти побогаче, у них денег еще и на клей хватило! Газпромовцы! А так то мне все равно, я самостоятельно объявление на ЦИ размещаю, и арендатор меня сам находит! Изменено 9 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, NISARANA сказал: Вы бы лично позвонили такому арендатору? Я нет и другим не рекомендую. Денег у человека хватило только на мел. Зато креатив какой. Сразу видно, чел умеет ценить, а значит и зарабатывать деньги. Я бы такому сдал хату без проблем. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В 09.08.2018 в 13:13, VASh Зеленый Ник сказал: Эти побогаче, у них денег еще и на клей хватило! Для тех кто еще не в курсе это - ЗАМАНУХА, есть такое понятие у риэлторов "споймать звонок". Вы еще верите всему, что пишут на заборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 56 минут назад, NISARANA сказал: Для тех кто еще не в курсе это - ЗАМАНУХА, есть такое понятие у риэлторов "споймать звонок". Вы еще верите всему, что пишут на заборе? Не, не, мы в курсе фсех этих профессиональных инструментов настоящего риэлтора: ЗАМАНУХИ, СКРЫТКИ, ДВОЙНЫЕ КОМИССИИ.... ("поймать звонок", "Бибирево, вместо Пролетарки" "рЭнэнги- шмэнинги..) Продолжайте, рассказывайте еще... З.ы: А забор то здесь причем? Потому что Гладиолус?! Изменено 11 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 в общем, получил очередное подтверждение - отказывать в показе покупателям без риэлтора.... может и есть там удачные варианты - но в подавляющем большинстве - потерянное время еше раздражают звонящие и требующие торга.... начал сразу в черный список кидать, тк звонят по кругу и еше докапываются: - а чем обусловлена такая цена ? причем походу тоже это не риэлторы а продвинутые читатели интернета наверное надо прикалываться - и торговаться вверх :) чет не сообразил я сразу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) 40 минут назад, МерзкийСоб сказал: в общем, получил очередное подтверждение - отказывать в показе покупателям без риэлтора.... Вот зря ты! Все равно, кто деньги принесет! 40 минут назад, МерзкийСоб сказал: еше раздражают звонящие и требующие торга.... Тоже без риелтора?! По телефону торговаться дурной тон, ты же знаешь! Напиши им: "по телефону не торгуюсь", а будут торговаться: "Вы объявление читали?")) 40 минут назад, МерзкийСоб сказал: наверное надо прикалываться - и торговаться вверх :) чет не сообразил я сразу :) Да, уж, придумал ты шутку всех самых креативных риелторов, они до сих пор думают, что они самые остроумные!))) Изменено 19 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В 19.08.2018 в 15:59, VASh Зеленый Ник сказал: Напиши им: "по телефону не торгуюсь" А зачем? Если торга не будет, то так и надо сразу покупателю сказать, что цена окончательная и обжалова обсуждению не подлежит. Это сэкономит время и покупателя и продавца и внесет ясность в перспективы дальнейших взаимоотношений сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 19.08.2018 в 15:21, МерзкийСоб сказал: в общем, получил очередное подтверждение - отказывать в показе покупателям без риэлтора.... опс... так Вы ж сами такой покупатель без риэлтора В 19.08.2018 в 15:21, МерзкийСоб сказал: еше раздражают звонящие и требующие торга... согласна... это вы еще терпеливый очень. Я сломалась на третьем самостоятельном показе Так они, гаденыши, потом еще умудрялись вычислять квартиру и припираться без звонка. Учитывая, что я в квартире не жила и вообще в Москве бывала только наездами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.