МерзкийСоб Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 10 минут назад, fatalist сказал: Я просто знаю, что мой мониторинг, это далеко не Левада -центр. Это не бытовые стат опросы, а изучение проблемы изнутри, и не глазами туриста. да-да конечно главное верьте себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: да-да конечно главное верьте себе Дык... я и верю только себе. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 15:26, fatalist сказал: .. я и верю только себе. Наверное, так же, как верит себе Набиуллина, как верит себе Силуанов, как верит себе Голикова, как верят только себе все те, кто почему-то вдруг решил, что имеет право начхать на мнение других, даже - на мнение большинства? И почему только они не верят, что именно за это их и ненавидят?... Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чём нельзя быть уверенным Плиний Старший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Elenka сказал: Наверное, так же, как верит себе Набиуллина, как верит себе Силуанов, как верит себе Голикова, как верят только себе все те, кто почему-то вдруг решил, что имеет право начхать на мнение других, даже - на мнение большинства? И почему только они не верят, что именно за это их и ненавидят?... Мои личные наблюдения, показывают, что большинство, практически, всегда неправо. Видать, срабатывает стадное чувство. Человек жеж социальное животное. Это, отнюдь, не крамола, просто в биологии, это так и есть. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Все мои знакомые живут очень скромно. Хотя занимали руководящие должности в знаменитых компаниях, включая Газпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, DrWatson сказал: Все мои знакомые живут очень скромно. Хотя занимали руководящие должности в знаменитых компаниях, включая Газпром. Скромность, это хорошая черта характера, но только не в том случае, когда надо отстаивать свою точку зрения, и что-либо, обращать во благо себя и семьи. Скромность порой проистекает из преувеличенной гордости (Жорж Санд). Изменено 19 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: Максим, какой же мусор у тебя в голове..... не надо проецировать личную неустроенность на внешние силы и искать оправдания что все вокруг воруют воруют - да - но это ВЕЗДЕ! и в америке и в японии и в европе под разным соусом итд..... С больной головы своей куриной на здоровую не переваливай. У меня всё хорошо устроено. Что еще не достаточно устроено, устроим. Тебя устраивает что везде воруют. Меня это не устраивает. Твоего разрешения не спросил что бы назвать воров ворами и ублюдками. Вся страна Россия этой мой дом. Все русские люди - моя семья. И пока в моем доме воруют, я не буду спокоен и доволен. Я сплю спокойно, но такой уровень коррупции ни одного нормального гражданина устраивать не может. К этой наглости нельзя привыкать. Рыба гниет с головы, к сожалению у нас тоже. Берега давно утеряны. Это чревато многими нехорошими вещами. Зря они историю не учат. Изменено 19 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 46 минут назад, MaklerMsk сказал: ...Вся страна Россия этой мой дом. ., но такой уровень коррупции ни одного нормального гражданина устраивать не может. К этой наглости нельзя привыкать. Рыба гниет с головы, к сожалению у нас тоже. Берега давно утеряны. Это чревато многими нехорошими вещами. Зря они историю не учат. Это точно. Не видят те, у кого берега утеряны, будущего страны. Их будущее ограничивается следующими выборами своих покровителей, и всё. Предел. Похоже.... страна.беременна социальным взрывом. А вот каков срок.... поживём, увидим. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:34, fatalist сказал: Скромность, это хорошая черта характера, но только не в том случае, когда надо отстаивать свою точку зрения, и что-либо, обращать во благо себя и семьи. Скромность порой проистекает из преувеличенной гордости (Жорж Санд). В данном случае скромность проистекает из того, что не воруют. Квартиры покупают годам к 50 на родительское наследство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, DrWatson сказал: В данном случае скромность проистекает из того, что не воруют. Квартиры покупают годам к 50 на родительское наследство. Тут да, не спорю. Мне это ох как знакомо. Пример мои родители. Ничего не нажили за свою долгую жизнь(кроме хрущёвки в Заполярье). Хотя занимали очень высокие посты при СССР. Изменено 21 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.