Барбарисов Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Посоветуйте, когда лучше к риэлтору обращаться, когда ипотека уже одобрена или на этапе поиска подходящего банка. Правда ли, что риэлтор может найти хороший вариант и его присутствие повышает шанс на то, что ипотека будет одобрена или поиск банка нужно поручать кому-то еще, юристу к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 У многих агентств недвижимости есть договоренности в банке, и такие вопросы могут намного быстрее решатся чем в свободном плавании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Обратиться к риэлтору и нанять его это два разных случая. Проконсультируйтесь с несколькими и выберите лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарисов Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 16.07.2018 в 19:25, NISARANA сказал: У многих агентств недвижимости есть договоренности в банке, и такие вопросы могут намного быстрее решатся чем в свободном плавании. А как не промахнуться. Где гарантии, что вместо лучших условий для меня агентство будет преследовать свои интересы в рамках этих договоренностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Барбарисов сказал: А как не промахнуться. Где гарантии, что вместо лучших условий для меня агентство будет преследовать свои интересы в рамках этих договоренностей? я размешаю обьявления как риэлтор.... (на то есть отдельные веские причины) регулярно получаю звонки от банков, с предложением поработать за комиссию: я привожу клиента на ипотеку - мне процент.... так что Ваши опасения не безпочвены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 часов назад, Барбарисов сказал: А как не промахнуться. Где гарантии, что вместо лучших условий для меня агентство будет преследовать свои интересы в рамках этих договоренностей? Это само сбой разумеющиеся, каждый кто предоставляет услуги на планете Земля, прежде всего преследует реализацию своих интересов, а если за это еще и платят, так вообще жизнь удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Лично я когда брала ипотеку, то обратилась к риэлтору уже после того как была одобрена моя ипотека. Советую так и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Для меня стало неожиданностью привлечение риэлтора к сделке. В Молдавии, где я долго жила, это не популярно. То ли люди экономят на услугах этого специалиста, то ли сама услуга ещё не выказала преимуществ (если таковые имеются). Все мои знакомые и наша семья сами искали-выбирали квартиры для покупки или обмена и покупателей - для продажи. Ничего сложного: люди договариваются между собой, потом вместе идут к нотариусу и в банк, а потом каждый идёт своей дорогой: кто-то со своим комплектом документов - в БТИ, кто-то с деньгами - куда ему надо... Приехав в РФ, я начала делать так же, но оказалось, что явился не продавец, а риэлтор. И понеслось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 17 часов назад, Elenka сказал: Для меня стало неожиданностью привлечение риэлтора к сделке. В Молдавии, где я долго жила, это не популярно. В Москве раз в 5 больше народу, чем в Молдавии. Соответственно всё гораздо запутаннее, и деньги другие крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Риэлтор нужен для помощи в выборе объекта и сопровождение сделки. Ипотека это банковский продукт, а не продукт агентства. Соответственно что когда и насколько надо решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.