VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 15 минут назад, Анна2207 сказал: Сестрорецк и окрестности - это местная Рублевка практически. Ага, мне именно так и говорили местные! Дословно прям! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Аааааааааааааа Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже тоже хочу Обязательно выберусь! Спасибо за подсказку А Вы подождите - Вам сначала к МСу на шашлык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, мне именно так и говорили местные! Дословно прям! Если честно-честно-честно - то намного круче Рублевки. Мне очень напоминает Юрмалу. Ну, может, дюны не такие. А так - белый песок, сосны и залив - очень круто. Природа вообще к северу от Питера намного интереснее Подмосковья. И более дикая, что ли. Грибы, ягоды - это вне сравнения. Подмосковье более обжитое, и, соответственно, более за.рано. Ну и вода, конечно. Тут уж речка- так речка, море опять же (это я так залив называю, надо мной тут все ржут) Вобщем, везде свои плюсы и везде свои минусы. Что меня удивило - крайне низкая газификация поселков, например. Т.е. море морем, а цивилизация цивилизацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, Анна2207 сказал: Я уже тоже хочу Обязательно выберусь! Спасибо за подсказку Не пожалеете, но имейте ввиду маленький нюанс, раньше, "коммерческим" было практически невозможно туда попасть в период с конца июля по конец августа. Потому что это был самый сезон наплыва "аппаратчиков". Возможно, сейчас все по другому, не знаю. Но, по крайней мере, сам Д/О легко "бъется" в итернете вместе с телефонами отдела бронирования и официальным сайтом- раньше такого не было! 17 минут назад, Анна2207 сказал: А Вы подождите - Вам сначала к МСу на шашлык Таких шашлыков как на Валдае, ни в одной Москве нет.!))) А воздух! Какой там воздух!!! Перед отъездом от туда им хочется надышаться впрок и увезти его с собой!!!! Изменено 29 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 21 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: А воздух! Какой там воздух!!! Перед отъездом от туда им хочется надышаться впрок и увезти его с собой!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 22 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но, по крайней мере, сам Д/О легко "бъется" в итернете вместе с телефонами отдела бронирования и официальным сайтом- раньше такого не было! Попробую, попытка - не пытка Отпишусь потом обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Анна2207 сказал: Попробую, попытка - не пытка Отпишусь потом обязательно Обязательно расскажите!!!! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 30 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А воздух! Какой там воздух!!! Перед отъездом от туда им хочется надышаться впрок и увезти его с собой!!!! Когда-то очень давно, когда деревья были большими, была я в Казани. И пригласили нас на тогда суперновый четырехпалубный теплоход до Астрахани. Да, из москвичей я была одна. Пошли загорать на верхнюю палубу - все в кучке, я толпу не люблю, выбрала себе уединенное местечко и лежу. Вот, думаю, какая я умная. Потм смотрю - косятся на меня как-то... Оказывается, я под трубу теплоходную улеглась... Ржали тогда - не могут москвичи чистым воздухом дышать, уже как мутанты - хоть от трубы нанюхаться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вопщем, если по теме, то лучше: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Вопщем, если по теме, то лучше: ... быть богатым (хотя бы лямов на 6) и здоровым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.