VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я конечно понимаю, что многим не нравится размещение собами на ци и домклике, но это их проблемы. Нет проблем с самостоятельной продажей. Нет. Ну позвонят тебе с пяток голодных стажеров, ну позвонят тебе с пяток голодных директоров Пинкома, Веста, и прочих Хринелей. Ну и шли их лесом, и все, продавай спокойно. Настоящий покупатель тебя все равно найдет, если цена в адеквате! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: эти нетрадиционной ориентации, что делают дубли - они не так тупы есть обьява на ци - делают ея дубль на авито и соб-ру Вы как-то очень углубились не в том направлении! С тех пор, как Вы начали продавать свою квартиру, много что изменилось (как в циане, так и в ментальности ваших потенциальных покупателей). Покупатель все больше смотрит нужную ему локацию по карте, а не списком - в этом случае, совершенно неважно, что у Ваших клонов будет премиальное положение. Авито уже давно стало помойкой: там даже б/у-шные шины уже не купишь нормально - кто уж там квартиру себе будет искать. Все Ваши фобии - безосновательны! А Ваш покупатель обязательно Вас найдет! Изменено 9 июня, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 минут назад, Lawyer сказал: Покупатель все больше смотрит нужную ему локацию по карте, а не списком - в этом случае, совершенно неважно, что у Ваших клонов будет премиальное положение. дубли встречаю досихпор соответственно, если на какой площадке не будет моего предложения - то там окажется дубль мне не хочется с ними воевать как ищут покупатели - я более менее себе представляю... а также как идут просмотры: у меня на районе есть более востребованные локации и менее востребованые менее востребованые - это тот район что около ттк, всякие малые тульские и духовской а также конец шухова итд более востребованые это серп вал, это донская итд те некий слоеный пирог когда звонят и просят СЕГОДНЯ показать - значит у них сегодня просмотры на районе... начинаешь подигрывать - спрашиваешь - скажите когда где у вас просмотры - я попробую окно по пути организовать :) и люди (риэлторы в том числе) сдают явки смотрят недорогие отстойные варианты. а я явно оверпрайс и хотят посмотреть за компанию поглазеть за что деньги то поэтому дубли - особенно на понижение - это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 29 минут назад, МерзкийСоб сказал: дубли встречаю досихпор На мой взгляд, Вы очень философски подходите к вопросу размещения объявления и просмотров. В большей выборке выше шанс совпадения! Да и случай никто не отменял! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Антон, я ж говорила уже, пишите что Вы агент (агентство) и не будет никаких дублей Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Мария сказал: Антон, я ж говорила уже, пишите что Вы агент (агентство) и не будет никаких дублей это мне надо в домклик как агент выставлятся а домклик сейчас начинает привлекать размешение именно как собственник в ци и других местах я (надеюсь успешно) маскируюсь под агента, тут как то было - проехались по тексту моего обьявления :) Цитата Онлайн-сервис поиска и покупки недвижимости в ипотеку «ДомКлик», принадлежащий Сбербанку, начал размещать на своем сайте объявления о продаже жилья от физических лиц. До этого подавать объявления в «ДомКлик» могли только профессионалы — риэлторы и агентства недвижимости. Публикация объявления обойдется владельцу квартиры в 1 руб. за 90 дней, сообщает Сбербанк на своем сайте. Если физическое лицо, подавшее объявление, является клиентом Сбербанка, то право собственности на квартиру подтверждается в автоматическом режиме благодаря интеграции с Росреестром. После подтверждения права собственности объявление публикуется с пометкой «От собственника». Такие объявления более популярны у потенциальных покупателей, отмечает Сбербанк в сообщении. тк я не планирую заключать каких то договоров с сбербанком как агент - то мое обьявление идет как от частника и будет представлено как от соба (конечно у меня есть зряплатная карточка дебетовая от сбера) голодные спиногрызы непременно рискнут воспользоваться давая дубли , хорошо если без понижения у сбера сейчас очень хорошие условия - и домклик это конкретный демпинг рынка, поэтому глупо не воспользоваться в моей ситуации этой возможностью.... пока думаю одновременно разместится и на дом клик и на других площадках..... (пока на праздники снял обьявление чтоб не мелькало), на других площадках как агент конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) В 08.06.2018 в 18:04, МерзкийСоб сказал: вот сижу мучаюсь - хочу разместить обьявление на домклик но тогда оно будет промаркировано: "от собственника" а мне этого не хочется по понятным соображениям как обойти бяку ? Без проблем-размещаете на Домклике объявление, но не указываете (не ставите галочку в этом месте) , что вы собственник публикуемой продаваемой квартиры. Просто указываете имя для контакта, и все. Будете позиционированы в этом объявлении, как агент (частный риэлтор) . Сбербанк в в лице Домклике вообще никак не обязывает заключать с ними какое то соглашение или договор.Вы публикуете объявление, как физ. лицо.И все, точка.Позиционировать себя , как собственник этой квартиры, или не собственник, Домклик оставляет на усмотрение этого физ.лица. Объявление будет опубликовано в любом случае. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Piter дополнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вот МС, все равно не понимаю, зачем под агента маскироваться? С нормальной ценой все и так (от собственника) продается. Дубли не делают. Ну да стажеры звонят- ну пусть звонят, оценщики звонят- ну и пусть звонят. Будет их, пускай 5-10 звонков в неделю, разве это много?! Продавай себе, как соб спокойно!)) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 зачем создавать себе сложности, выслушивать стажёров, бороться с дублями .. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Просто иногда хочется почувствовать себя в качестве риэлтора некоторым собственникам. И потом такие продавцы делятся на две половины: одни говорят - и что в вашей работе сложного? Другие - никогда больше сам не буду этим заниматься. Мне легче заплатить специалистам! ДомКлик со Сбером не смогут решить все вопросы собственника-продавца... Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.