МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 хочу понять кто в засаде сидит: если поменять стоимость у квартиры на ци - то резко прыгает в течении суток количество просмотров я так понимаю - дельта - это люди что подписались на изменение цены по данному обьявлению соответственно - я предполагаю что это не риэлторы это потенциальные покупатели риэлторам просто нет времени отслеживать отдельные квартиры , риэлторы работают с конкретным запросом на конкретный период времени так ? еше вопрос: эти потенциальные покупатели сидяшие в засаде - насколько реально что они станут из покупателей в засаде - реальными покупателями ? спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: хочу понять кто в засаде сидит: если поменять стоимость у квартиры на ци - то резко прыгает в течении суток количество просмотров я так понимаю - дельта - это люди что подписались на изменение цены по данному обьявлению соответственно - я предполагаю что это не риэлторы это потенциальные покупатели риэлторам просто нет времени отслеживать отдельные квартиры , риэлторы работают с конкретным запросом на конкретный период времени так ? еше вопрос: эти потенциальные покупатели сидяшие в засаде - насколько реально что они станут из покупателей в засаде - реальными покупателями ? спасибо МС, очень много людей, как ты говоришь, сидят в засаде. И те кто там сидят, как правило, очень хорошо знают интересующий их район и цены по нему (не хуже тебя). Поэтому, видя неадекватную цену, они просто сидят и ждут, того момента когда цена станет адекватной. В этот момент, они первыми выходят из засады и делают сделку. Кстати, в ЦИ есть в личном кабинете, так называемая "метрика", по ней видно, сколько уникальных посетителей, сколько не уникальных посетителей было за день, а так же сколько запросов твоего номера телефона было по объявлению. Тут и гадать не надо кто и чего смотрел, все сразу видно, берут телефон, значит цена адекватная, не берут, значит, что то не так. И, между прочим,, все удовольствие- 70 рублей в неделю! "Эскимо"- в твоем измерении. Заплатить стоимость "эскимо" в неделю, за возможность самому отслеживать и управлять спросом!? По мне, так это копейки! Изменено 8 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Зеленый да в курсе я этого..... интересно просто кто эти люди кто смотрят звонят какой бюджет итд а с ценой я игрался уже... ну упал - и че ? на полляма упал - даже просмотров больше не стало зато все решили что я торгуюсь на полляма так что фиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 сейчас рынок другой чем пол года назад - ибо пришла более дешевая ипотека и кончились дорогие вклады поэтому пусть смотрят и не смотрят что было раньше ибо в одну и туже воду два раза не войти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да как же ты узнаешь, больше того, чем тебе метрика показывает! Нет, конечно искусственный интеллект шагнул далеко, но пока еще не до такой степени, чтобы профессию на расстоянии определять! 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию пока факт один - как в том видео - что и рубля нет .... ходят смотрят а денег нет такое ошушение что тусуются те у кого в районе 7 лямов всего - да и те альтернатива + ипотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, МерзкийСоб сказал: комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию пока факт один - как в том видео - что и рубля нет .... ходят смотрят а денег нет такое ошушение что тусуются те у кого в районе 7 лямов всего - да и те альтернатива + ипотека Ответственное действо, как покупка квартиры, не терпит суеты. На счет покупателей сейчас – их скорее негусто, правда сужу по экономической ситуации, то есть косвенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, МерзкийСоб сказал: комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию Похоже, процесс для Вас стал гораздо интереснее, чем результат! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 29 минут назад, Артем Сухов сказал: Ответственное действо, как покупка квартиры, не терпит суеты И не только покупка квартиры! 29 минут назад, Артем Сухов сказал: На счет покупателей сейчас – их скорее негусто, правда сужу по экономической ситуации, то есть косвенно. Полно покупателей по адекватной цене: адекватная цена- низ рынка. Появляющиеся объекты по адекватной цене разбирают, как горячие пирожки! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 28 минут назад, Lawyer сказал: Похоже, процесс для Вас стал гораздо интереснее, чем результат! неугадали..... я даже готов упасть и взять печатники но супруга уперлась в никакую и все только загородное шоссе или секретная локация загородное нам не светит вообше а секретная локация возможна только при продаже на текущих условиях вот и жду у моря погоды попробую с супругой по паскудниково с алтуфьево прокатится - там почему то дешевле чем на юге, может там чего ей понравится (что врядли) Супруга САМА готова ютится но зато в хорошем месте где все есть и хорошо ах - вы просто не представляете как здорово летом у нашем районе...... живу тут с 98 года и никак не привыкну что Москва такой бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.