VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, MaklerMsk сказал: кстати уходя, в коридоре они извинялись и просили меня уговорить собственника взять их всё-таки. получается что им не повезло в итоге. Не, повезло, это они из вежливости так сказали, мало ли чего ожидать можно от таких собственников! 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: странное у вас суждение. о собственнике. ведь вы не знаете какие условия были остальные. квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому. Мое суждение о собственнике не странное, а основанное на ваших рассказах. Остается только догадываться, какие условия были остальные! 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: а вы не зная людей кидаетесь словами получается). Не кидаетесь словами именно вы! Так уж получилось, а не получается! Вы когда информацию на форуме размещаете, получилось думаете, что вам ее прокомментировать не смогут? Крайне странное мнение об окружающих людях! P/s/^ повезло все же парню! 2 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Lawyer сказал: Знаю такой психотип арендодателей. Я бы к ним точно не стала селиться. Эти будут через день тебя навещать... а то и в твое отсутствие в квартиру шастать. возможно вы и правы. я их не слепо защищаю. развитие конфликта с мужчиной который жил у них было без моего участия. но человек оказался видимо в неадеквате. такое бывает. а они меня почему то решили не безпокоить и пытались сами уладить начавшийся конфликт. и даже сами перезаключали с ним договор найма, и это уже после первых недопониманий. зачем? не знаю. потом мне позвонили уже когда был треш, и снова обратились ко мне что бы заселить в квартиру но уже семью а не одного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: ведь вы не знаете какие условия были остальные. квартира была чистая и возле метро, по хорошей цене. молодые люди которым отказали расстроились этому. Ну так и жильцы не бесплатно селились, ага? Это двусторонний интерес. Вы не обижайтесь, ничего личного в отношении Ваших арендодателей. Но то, что Вы написали, для меня кажется дикостью. Как так отправить людей к участковому? А потом в ПНД и проч. Неправильно это. Интересы других надо уважать! Лучше договор хорошо пропишите, чтоб он все риски перекрывал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 тот человек мужчина одинокий. заселялся один. потом в нарушение договора заселил кошку в квартиру. судя по рассказам мои собственники приходили в квартиру сами ног тошлько после того как он не выходил на связь долгое время. я не берусь судить кто прав кто виноват в данной ситуации. я не видел начало конфликта и не знаю всех причин. могу лишь говорить что знаю понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Lawyer сказал: Но то, что Вы написали, для меня кажется дикостью. Как так отправить людей к участковому? А потом в ПНД и проч. Точно, в голове не укладывается! Как, впрочем, и то, как некоторые люди, ради комиссии, всячески потакают подобным психоделическим желаниям собственников! 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Точно, в голове не укладывается! Как, впрочем, и то, как некоторые люди, ради комиссии, всячески потакают подобным психоделическим желаниям собственников! комиссия там кстати тоже была хорошей. невыской по сравнению с конкурентами нашими. делаете выводы необоснованные Вы.комиссию какую то приплели мою. идите поработайте риэлтором тогда, будет и вам комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: комиссия там кстати тоже была хорошей. невыской по сравнению с конкурентами нашими. делаете выводы необоснованные Вы.комиссию какую то приплели мою Да мне все равно на вашу миссию-комиссию. Делаю выводы обоснованные, потому как идти на поводу у психоделических желаний некоторых собственников, могут только люди заинтересованные в комиссии! Повезло парню! 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: идите поработайте риэлтором тогда, будет и вам комиссия. Не, лучше вы к нам! (с) Но за зарплату буду три шкуры драть, сразу предупреждаю! 2 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, MaklerMsk сказал: потом в нарушение договора заселил кошку в квартиру. Кошка - это всегда хорошо! Тем более, если человек одинокий. Поди попробуй приходить в пустую квартиру, где тебя никто не ждет.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, Lawyer сказал: Но то, что Вы написали, для меня кажется дикостью. Как так отправить людей к участковому? А потом в ПНД и проч. Неправильно это. Интересы других надо уважать! отправить людей к участковому после подписания договора найма. в качестве сюрприза. или , перед перед подписание договора (на встрече в квартире) вежливо об этом попросить. и объяснить причину такого визита. разница есть? Изменено 8 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, MaklerMsk сказал: и объяснить причину такого визита. Да нечего там объяснять! У нас не коллективная ответственность: накосячил дядечка с кошкой, а расхлебывать добросовестным арендаторам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения