Популярный пост Lawyer Опубликовано 16 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Вы извините Извиняю, конечно! Среди моих достоинств вы еще не указали милосердие и снисходительность! И вам хороших выходных! Только на текилку не налегайте - алкоголь расшатывает нервную систему: а нам тут еще ваши посты читать! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, Lawyer сказал: Извиняю, конечно! Среди моих достоинств вы еще не указали милосердие и снисходительность! И вам хороших выходных! Только на текилку не налегайте - алкоголь расшатывает нервную систему: а нам тут еще ваши посты читать! Остроумие на уровне картинок из контакта) Раскрыли себя, да и вы не прилагайтесь после каждого поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: да и вы не прилагайтесь не "прилагаюсь"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 16 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, sempreshatto сказал: Остроумие на уровне картинок из контакта) стараюсь соответствовать вашему уровню. Это ж вы во всех говно соц.сетях сидит, фотки постите - думала, так понятнее будет! ... но нет, - так нет! до оскорблений, конечно же, опускаться не буду... Я так понимаю, тема про сиделку закончена? вы скучный, грубый собеседник! но не расстраивайтесь, не всем же так повезло: 11 минут назад, sempreshatto сказал: IQ больше, чем у Энштейна, а логике Шерлок Холмс позавидует) Всех благ! Если надумаете вернуться к теме топика, я готова с вами дискутировать! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 32 минуты назад, Lawyer сказал: не "прилагаюсь"))) А еще "не существуйтесь" и "не глагольтесь". Получается от: Существуйтесь Прилагайтесь Глагольтесь 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 15 часов назад, Lawyer сказал: стараюсь соответствовать вашему уровню. Это ж вы во всех говно соц.сетях сидит, фотки постите - думала, так понятнее будет! ... но нет, - так нет! до оскорблений, конечно же, опускаться не буду... Я так понимаю, тема про сиделку закончена? вы скучный, грубый собеседник! но не расстраивайтесь, не всем же так повезло: Всех благ! Если надумаете вернуться к теме топика, я готова с вами дискутировать! Какие фотки, какие соцсети. Вы в общем, откуда все это берете дамочка, у вас какая-то бурная фантазия, с одного на другое перескакиваете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 17.06.2018 в 05:21, sempreshatto сказал: Вы в общем, откуда все это берете дамочка, у вас какая-то бурная фантазия, с одного на другое перескакиваете. Успокойтесь уже. Уже не один раз вас на место поставили, не демонстрируйте базарные навыки в сотый раз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Успокойтесь уже. Уже не один раз вас на место поставили, не демонстрируйте базарные навыки в сотый раз. Себя ставьте на место. я на своем. Коалиция защитников тут, ересь не несите. Успокойтесь сами и базар несете вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Успокойтесь уже. Уже не один раз вас на место поставили, не демонстрируйте базарные навыки в сотый раз. Ваше фото на аватарке отражает ваш уровень коммуникаций мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 4 минуты назад, sempreshatto сказал: Ваше фото на аватарке отражает ваш уровень коммуникаций мадам. Повторяетесь... Еще раз - учитесь во время замолчать. Особенно когда уже несколько раз обкакались. Надеюсь, так понятнее. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.