sempreshatto Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Согласна, можно с ними поддерживать просто хорошие отношения, но не более того, "привет", "пока", "как дела" и в таком вот духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мы вообще странно привыкли строить бизнес. Дружить с клиентами, рассказывать им "о личном", выслушивать их "о личном". Давать волю настроению на работе, чтобы каждый знал как вам плохо после ссоры с мужем. А потом удивляемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, Olik сказал: Мы вообще странно привыкли строить бизнес. Дружить с клиентами, рассказывать им "о личном", выслушивать их "о личном". Кто это "мы"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 15 часов назад, Lawyer сказал: Кто это "мы"? Мы, это обитатели постсоветского пространства. Видимо долгие годы отсутствия частного бизнеса сказываются. Ну или славянская душа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 34 минуты назад, Olik сказал: Мы, это обитатели постсоветского пространства. Видимо долгие годы отсутствия частного бизнеса сказываются. Вы это грузинам, армянам, азербайджанцам, прибалтам, не говорите. Обидятся враз. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Olik сказал: Мы, это обитатели постсоветского пространства. С трудом себе представляю, как бы я рассказывала своим доверителям о тяготах скромного юриста: мол, на работе до 10 вечера, продукты купить некогда, в квартире неубрано, за ЖКУ оплатить не успела и прочее-прочее... А выслушать доверителя - это моя обязанность. К сожалению, многие с правовых вопросов переходят на личностно-эмоциональные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Мой друг - мой подчиненный или мой друг - мой начальник, это тупик, а все остальное имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 21 час назад, NISARANA сказал: Мой друг - мой подчиненный или мой друг - мой начальник, это тупик Друзей, в принципе, много быть не может! А подчиненных нужно выбирать таких, чтоб они понимали и ценили хорошее к ним отношение - друзьями, конечно, не станешь, но вот в приятельских отношениях можно быть. Я со своими подчиненными всегда была в хороших отношениях, ибо мы - команда и по-другому нельзя. А как построить работу в команде, - это только от мастерства руководителя зависит (главное, чтоб у руководителя в этот момент корона не сильно на голову давила)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 16:51, NISARANA сказал: Мой друг - мой подчиненный или мой друг - мой начальник, это тупик, а все остальное имеет право на существование. А мой друг - мой клиент это нормально? В таком случае неизбежно, рано или поздно возникают споры по поводу: я ж ему всю душу, а он с меня дерет деньги. Мы пуд соли вместе съели, а он не может войти в положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sempreshatto Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну это уже заезженное правило ни с родственниками, ни с друзьями денежных и рабочих дел не иметь, если не хотите поссориться. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.