анна.a Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Если у вас есть что-то общее, то почему нет. А так не нужно. Потом неловко будет замечания делать, а любить его у вас никакой нужды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В том то и дело, что будет неловко просто, это же то же самое, что на работе дружить, потом если, что то это самое "неудобно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Если речь о панибратстве, то наверное не стоит. А вот поддержание дружеских теплых отношений только на пользу бизнесу. Если хочется добиться успеха в чем-либо, без построения человеческих контактов не обойтись, это необходимое условие успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 26.05.2018 в 19:44, Артем Сухов сказал: Панибратство это вообще признак крайне низкого интеллекта и отсутствия культуры. А на счет отношений в бизнесе, думаю надо брать пример с американцев – бизнес отдельно, отношения отдельно (точнее очень-очень глубоко). По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, DrWatson сказал: По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни. Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете. ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически. Изменено 27 мая, 2018 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 На Аляске народ особенный, не совсем американский)) Я прожила почти два месяца в Анкоридже, нереально атмосферный город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, fatalist сказал: Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете. ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически. Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Мне кажется американцы не душевнее европейце, они просто понятнее их и намного прямолинейнее. Мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 22 минуты назад, sempreshatto сказал: Мне кажется американцы не душевнее европейце, они просто понятнее их и намного прямолинейнее. Мое мнение. Это по Задорнову? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.