24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну все пришла беда откуда не ждали... Аудит жилища по феншуй... Если Вам так интересна данная тема (фен шуй), то могли бы что-то и по ней написать или спросить. А то что Вы пишите - это обычное бла-бла-бла. Если есть экология Земли, но уже нужно давно открывать движение за экологию интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, 24FengShui сказал: Если Вам так интересна данная тема (фен шуй), то могли бы что-то и по ней написать или спросить. А то что Вы пишите - это обычное бла-бла-бла. Так я и пишу как раз по вашей теме: бла-бла-бла Чего не понятного? 8 минут назад, 24FengShui сказал: Если есть экология Земли, но уже нужно давно открывать движение за экологию интернета. Это точно, я бы еще фейс- контроль на входе проводил! Аудит, так сказать, по вашему делал... Изменено 24 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, 24FengShui сказал: Ах:(( не смешите мои тапочки. В финансовых вопросах всегда нужно быть осторожным и считать, считать... Совместимость в паре определяют не какие-то там знаки, а реальные отношения, привычки, образ жизни, культуры и многое другое, напрмер, - темб голоса, запахи, секс. Ссоры в семьях существуют всегда. Нужна толерантность, взаимоуважение и нечто, что превращает для каждого из нас чужого человека в родного, близкого, незаменимого. Забивать свою голову забобонами и предрассудками - это глупость несусветная! Всегде нужно верить в себя, постоянно совершенствоваться и идти вперед. Никогда не стоит сдаваться и опускать руки. Нужно учиться и работать, работать над собой. Тогда непременно все ... практически все задуманное получится, и самые смелые мечты сбудуться. Нужно не терять связь с реальностью, а ее строить! В 22.05.2018 в 23:52, Lawyer сказал: в многоквартирном доме это актуально... да... Имелось в виду, что при строительстве собственного дома входную дверь целесообразнее, удобнее расположить с подветренной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, 24FengShui сказал: Пол ребенка? А если промахнетесь, какую компенсацию готовы заплатить мне за моральные переживания и реальный ущерб в виде приобретения детских товаров другого цвета?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, 24FengShui сказал: рекомендации по планировке и дизайну интерьера. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Lawyer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Виктория хх сказал: Ах:(( не смешите мои тапочки. Это Ваше право во что-то верить или нет. Я же Вам ничего не навязываю и не продаю. Если в карте записан определенный потенциал человека или какие-то ограничения по личной жизни, работе, финансам, то "выше головы не прыгните". А Вы не знаете таких ситуаций, когда семья жила нормально, а потом развод? И все это видно в картах судьбы. Или когда женщина не может выносить ребенка в один период (по карте идет конфликт года к области вынашивания) и спокойно рожает в другой. На форуме много таких вопросов задают. Если хотите, то можете задать вопрос по какой-то области жизнедеятельности (нужно указать дату рождения с точным часом рождения и место рождения), чтобы показать на примере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24FengShui Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 24.05.2018 в 13:47, Lawyer сказал: А если промахнетесь, какую компенсацию готовы заплатить мне за моральные переживания и реальный ущерб в виде приобретения детских товаров другого цвета?! Если желаете, то можете ознакомиться с моей статьей "Планирование пола ребенка. Как запланировать пол ребенка: мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 24FengShui Слушайте, здесь форум про недвижимость! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.