Jump to content

туристы

МерзкийСоб

Recommended Posts

10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вот ты молодец, с середины лета уже на конец лета переехал.

коньяк он выберет.....

шаз.....

ты не путай - подьем цен и отсутствие в моем районе однушек дешевле 8

• Haha 1

10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Я когда продавал, всегда говорил- по телефону не торгуюсь! Так некоторые ив объявлениях пишут!)))

мне было интересно услышать их предложение

думаю люди оперерируют цифрами полугодичной давности..... пол года назад - да - были подобные предложения

но уже пол года как дефакто такого нет

• Like 1

Подождите, а что вы хотели, да такая категория существует, но ведь в обычном магазине тоже не все посетители делают покупки. Я уже молчу про интернет магазины, в обычные приходят потрогать пощупать, а покупают через интернет.

53 минуты назад, Юра01 сказал:

Подождите, а что вы хотели, да такая категория существует, но ведь в обычном магазине тоже не все посетители делают покупки.

И таких тихо ненавидят все работники магазинов :da

Собственно, мне тоже очень хочется сделать что-нибудь плохое, когда вижу тетку, жамкающую руками хлеб (пусть он и в пакете), перебирающую фрукты, причем каждый помидор она сжимает в руках, как будто сок выжимает. Потом бросает все обратно с воплями - ну и говно же тут продают и гордо уходит с банкой кильки в томате или гречкой, которую тоже предварительно всю пержамкала и  пакетики пооткрывала.

Еще эти уродки очень любят духами поливаться на халяву, причем норовят открыть закрытые коробки, хотя рядом стоят пробники. Особенно интересно наблюдать за ними в Дьюти фри.

Такое впечатление, что они хотят впрок вылить на себя полмагазина и потом со смесью всех запахов на грязном теле с высоко поднятой головой в самолет. Там они хватают у стюардесс все соки, воду и потом ходят попросить еще, чтобы разбавить водку, купленную в дьюти фри и развалившись, храпят в кресле. Рядом такой же кабанчик, из серии тех, которые в метро сидят, широко расставив ноги (и что у него там в штанах так опухло, непонятно) и машину ставят всегда наискосок на два парковочных места "чтобы ни один козел близко не поставил".

Edited by Анна2207
  • Like 2

5 минут назад, Анна2207 сказал:

И таких тихо ненавидят все работники магазинов :da

Собственно, мне тоже очень хочется сделать что-нибудь плохое, когда вижу тетку, жамкающую руками хлеб (пусть он и в пакете), перебирающую фрукты, причем каждый помидор она сжимает в руках, как будто сок выжимает. Потом бросает все обратно с воплями - ну и говно же тут продают и гордо уходит с банкой кильки в томате или гречкой, которую тоже предварительно всю пержамкала и  пакетики пооткрывала.

Еще эти уродки очень любят духами поливаться на халяву, причем норовят открыть закрытые коробки, хотя рядом стоят пробники. Особенно интересно наблюдать за ними в Дьюти фри.

Такое впечатление, что они хотят впрок вылить на себя полмагазина и потом со смесью всех запахов на грязном теле с высоко поднятой головой в самолет. Там они хватают у стюардесс все соки, воду и потом ходят попросить еще, чтобы разбавить водку, купленную в дьюти фри и развалившись, храпят в кресле. Рядом такой же кабанчик, из серии тех, которые в метро сидят, широко расставив ноги (и что у него там в штанах так опухло, непонятно) и машину ставят всегда наискосок на два парковочных места "чтобы ни один козел близко не поставил".

А что Вы хотели? С 17-ого года прошлого века,  люмпен-пролетариат лелеют. Это жеж "ЗА"всегдатый электорат.

• Like 2

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

12 минут назад, fatalist сказал:

С 17-ого года прошлого века,  люмпен-пролетариат лелеют.

У меня в роду голубой крови никогда не было - рабочие и крестьяне. Но по-свински себя не вели никогда. Отец из нищей многодетной семьи, после 7 класса ушел в шахту, потому что надо было матери помогать, она одна 9 детей поднимала, умудрился в армии закончить 10 классов с золотой медалью, поступить в МГУ на экономический, получать Сталинскую стипендию и защитить кандидатскую. Тоже пролетариат.

• Like 1

21 минуту назад, Анна2207 сказал:

У меня в роду голубой крови никогда не было - рабочие и крестьяне. 

Не-не-не... люмпен-пролетариат и рабочие и крестьяне, это диаметрально противоположные категории...

50 минут назад, fatalist сказал:

А что Вы хотели? С 17-ого года прошлого века,  люмпен-пролетариат лелеют. Это жеж "ЗА"всегдатый электорат.

люмпенов у нас никогда не лелеяли

Дедушка Кропоткин по молодости на них ставку делал , но потом одумался

а подобное поведение было всегда ... если классику почитаете - то увидите что подобное было и до 17-го

• Like 2

3 минуты назад, МерзкийСоб сказал:

люмпенов у нас никогда не лелеяли

Дедушка Кропоткин по молодости на них ставку делал , но потом одумался

а подобное поведение было всегда ... если классику почитаете - то увидите что подобное было и до 17-го

Для меня, да и для понимающих, люмпен это.....прежде всего  психология мышления,  в условиях социального неравенства. Люмпеном может быть как деклассированная личность, так и олигарх. Если по русски, то это... простое быдло (хы.. бывает ещё квалифицированное...:my_biggrin: )

• Thanks 1

32 минуты назад, fatalist сказал:

может быть как деклассированная личность, так и олигарх. Если по русски, то это... простое быдло (хы.. бывает ещё квалифицированное...:my_biggrin: )

Вспомнился бородатый...:my_biggrin:

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на 
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти... 
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли? 
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы.

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации