МерзкийСоб Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот ты молодец, с середины лета уже на конец лета переехал. коньяк он выберет..... шаз..... ты не путай - подьем цен и отсутствие в моем районе однушек дешевле 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я когда продавал, всегда говорил- по телефону не торгуюсь! Так некоторые ив объявлениях пишут!))) мне было интересно услышать их предложение думаю люди оперерируют цифрами полугодичной давности..... пол года назад - да - были подобные предложения но уже пол года как дефакто такого нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Подождите, а что вы хотели, да такая категория существует, но ведь в обычном магазине тоже не все посетители делают покупки. Я уже молчу про интернет магазины, в обычные приходят потрогать пощупать, а покупают через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Юра01 сказал: Подождите, а что вы хотели, да такая категория существует, но ведь в обычном магазине тоже не все посетители делают покупки. И таких тихо ненавидят все работники магазинов Собственно, мне тоже очень хочется сделать что-нибудь плохое, когда вижу тетку, жамкающую руками хлеб (пусть он и в пакете), перебирающую фрукты, причем каждый помидор она сжимает в руках, как будто сок выжимает. Потом бросает все обратно с воплями - ну и говно же тут продают и гордо уходит с банкой кильки в томате или гречкой, которую тоже предварительно всю пержамкала и пакетики пооткрывала. Еще эти уродки очень любят духами поливаться на халяву, причем норовят открыть закрытые коробки, хотя рядом стоят пробники. Особенно интересно наблюдать за ними в Дьюти фри. Такое впечатление, что они хотят впрок вылить на себя полмагазина и потом со смесью всех запахов на грязном теле с высоко поднятой головой в самолет. Там они хватают у стюардесс все соки, воду и потом ходят попросить еще, чтобы разбавить водку, купленную в дьюти фри и развалившись, храпят в кресле. Рядом такой же кабанчик, из серии тех, которые в метро сидят, широко расставив ноги (и что у него там в штанах так опухло, непонятно) и машину ставят всегда наискосок на два парковочных места "чтобы ни один козел близко не поставил". Изменено 24 мая, 2018 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: И таких тихо ненавидят все работники магазинов Собственно, мне тоже очень хочется сделать что-нибудь плохое, когда вижу тетку, жамкающую руками хлеб (пусть он и в пакете), перебирающую фрукты, причем каждый помидор она сжимает в руках, как будто сок выжимает. Потом бросает все обратно с воплями - ну и говно же тут продают и гордо уходит с банкой кильки в томате или гречкой, которую тоже предварительно всю пержамкала и пакетики пооткрывала. Еще эти уродки очень любят духами поливаться на халяву, причем норовят открыть закрытые коробки, хотя рядом стоят пробники. Особенно интересно наблюдать за ними в Дьюти фри. Такое впечатление, что они хотят впрок вылить на себя полмагазина и потом со смесью всех запахов на грязном теле с высоко поднятой головой в самолет. Там они хватают у стюардесс все соки, воду и потом ходят попросить еще, чтобы разбавить водку, купленную в дьюти фри и развалившись, храпят в кресле. Рядом такой же кабанчик, из серии тех, которые в метро сидят, широко расставив ноги (и что у него там в штанах так опухло, непонятно) и машину ставят всегда наискосок на два парковочных места "чтобы ни один козел близко не поставил". А что Вы хотели? С 17-ого года прошлого века, люмпен-пролетариат лелеют. Это жеж "ЗА"всегдатый электорат. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минут назад, fatalist сказал: С 17-ого года прошлого века, люмпен-пролетариат лелеют. У меня в роду голубой крови никогда не было - рабочие и крестьяне. Но по-свински себя не вели никогда. Отец из нищей многодетной семьи, после 7 класса ушел в шахту, потому что надо было матери помогать, она одна 9 детей поднимала, умудрился в армии закончить 10 классов с золотой медалью, поступить в МГУ на экономический, получать Сталинскую стипендию и защитить кандидатскую. Тоже пролетариат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 21 минуту назад, Анна2207 сказал: У меня в роду голубой крови никогда не было - рабочие и крестьяне. Не-не-не... люмпен-пролетариат и рабочие и крестьяне, это диаметрально противоположные категории... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 50 минут назад, fatalist сказал: А что Вы хотели? С 17-ого года прошлого века, люмпен-пролетариат лелеют. Это жеж "ЗА"всегдатый электорат. люмпенов у нас никогда не лелеяли Дедушка Кропоткин по молодости на них ставку делал , но потом одумался а подобное поведение было всегда ... если классику почитаете - то увидите что подобное было и до 17-го 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: люмпенов у нас никогда не лелеяли Дедушка Кропоткин по молодости на них ставку делал , но потом одумался а подобное поведение было всегда ... если классику почитаете - то увидите что подобное было и до 17-го Для меня, да и для понимающих, люмпен это.....прежде всего психология мышления, в условиях социального неравенства. Люмпеном может быть как деклассированная личность, так и олигарх. Если по русски, то это... простое быдло (хы.. бывает ещё квалифицированное... ) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, fatalist сказал: может быть как деклассированная личность, так и олигарх. Если по русски, то это... простое быдло (хы.. бывает ещё квалифицированное... ) Вспомнился бородатый... - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти... - Ну, ты интеллигент сраный, что ли? - Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы. Изменено 24 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.