МерзкийСоб Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: это они специально сделали что бы Вам напакостить. надеюсь Вы их отпорицали за ето) я знаю эти квартиры - дом то небольшой свежее наследство - там бабушка умерла - так что пахло на весь дом.... и бывшая хозяйка ненужна была родственникам и квартира ее... слили толькоб забрали 6.8 ну а подо мной - непонимаю - за 7.4 - причем долго сдавали ..... не пустовала..... я так думаю - денег стало нехватать на свои какие то планы - как деньги пришли - так и ушли эту квартиру брали давно и видимо на шальные - тк ремонт не сделали и все время сдавалась бабушатником с свежими обоями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я знаю эти квартиры - дом то небольшой свежее наследство - там бабушка умерла - так что пахло на весь дом.... и бывшая хозяйка ненужна была родственникам и квартира ее... слили толькоб забрали 6.8 ну а подо мной - непонимаю - за 7.4 - причем долго сдавали ..... не пустовала..... я так думаю - денег стало нехватать на свои какие то планы - как деньги пришли - так и ушли эту квартиру брали давно и видимо на шальные - тк ремонт не сделали и все время сдавалась бабушатником с свежими обоями Почему вы свою не хотите продать по рыночной цене за 7.5-7.6 млн? Нет подходящей и в ваш бюджет альтернативной квартиры взамен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 скорее 7.7 -7.8 потому чт я знаю что были продажи аналогичных квартир по 8.5 , например в 15 году и потому что я знаю что даже если я выставлю за 7.4 квартира будет дооолго торчать тк также торчали долго хорошие квартиры за такую цену когда вообше продаж небыло - одна квартира около года торчала указанные выше две квартиры ушли одновременно одному человеку под аренду , возможно - вися моя - и моя ушла бы. ну и конечно (но не в рамках 100-200 тыш) я ограничен альтернативой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Если не секрет, то за столько лет Вы какие-то выводы сделали из того, что фактически происходит, где место Вашей квартиры на РН и какое место на РН занимает квартира в альтернативу? Цифры у Вас есть, статистика должна быть, при чем даже за несколько лет. Вам видимо просто денег на альтернативу не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 с осени 14-го пытаюсь решить не постоянно нонстон периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: с осени 14-го пытаюсь решить не постоянно нонстон периодически за 4 года из набора данных какие-то выводы же Вы сделали. если не секрет, то какие? какой объективный фактор не позволяет проблему решить? это оказался размер доплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 я начинал слепым кутенком с риэлтором сейчас хочу самостоятельно и приглашу специалиста (возможно вообше юриста) толькона сделку сопровождение изменилосся взгляд на вопрос очень сильно теперь хочу совсем другое и в другом месте не позволяет мне отпстить цену только то что - что это никак не повлияет на вопрос - я ради интереса опускал до ооочень низко ... реакции никакой - зат циан и другие ресурсы потом историю помнят поэтому считаю что ценообразование всеже носит некоторый ситуационный характер опять же развитие района влияет на цену и опускать цену чтоб продать - считаю не совсем умным - это просто добавит в дальнейшем долгов мне поэтому я просто в нижнем по цене списке предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все гораздо проще, чем можно предположить ставим среднюю цену (по району) плюс 10%. Если просмотров нет - потихоньку снижаем -0,5% в неделю. Если народ пошел – цену фиксируем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.