-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ип богданович
Здравствуйте.
Я ИП. Свое жилье есть, но не в столице. Продавать пока не планирую. Со временем хочу конечно и в Москве собственный угол иметь, а пока арендовать собираюсь. Интересует наличие аренды с правом выкупа под офис на 1м этаже в месте с хорошей проходимостью и транспортной развязкой и (одновременно) съемное жилье в непосредственной близости с работой. В идеале в пределах квартала.
Реально ли найти такие варианты? И можно ли поставить такую задачу одному и тому же риэлтору?
-
By korrruzo
Здравствуйте.
У меня жена одной ногой в декрете. Ждем двойню. В разговоре с бухгалтером она обмолвилась о том, что мы материнский капитал собираемся на покупку жилья использовать. Тогда бухгалтер ей сказала, что она бы придержала денежки и пустила их на образование или еще куда-нибудь, но не на покупку квартиры. Мне интересно, это ее субъективное мнение или как?
Как по мне лучше сейчас потратить, вдруг к моменту получения образования что-то поменяется и денежки просто накроются.
-
By Виктория хх
Корона въехала в нашу жизнь, похоже, надолго. Квартиры, которые сдавали поденно, стоят пустые. Если удается в последние месяцы заполучить клиентов на пару дней, то это уже удача. Хотелось бы услышать мнения о перспективности подобной аренды. Возможно, пора перейти к долгосрочной аренде, естественно, потеряв в доходе. Однако, как говорится, лучше хоть клок шерсти, чем совсем ничего. С другой стороны, амортизация мебели, кухонного оборудования тоже минус. Как бы в нынешней ситуации поступили вы?
-
By бутерброд
Здравствуйте.
Мне предлагают снять квартиру, в которой одна из комнат будет постоянно закрыта. Соответственно с меня за нее никто никаких денег брать не будет, но все же как-то не по себе. С одной стороны я в нее входить не собираюсь, а с другой вдруг потоп или еще какой-нибудь форсмажор.
Посоветуйте, как быть? Вроде и квартира вполне устраивает, и место хорошее, но сомнения все же присутствуют.
-
By Catherina
Мы развелись не так давно. Ситуация следующая. Квартиру решили продать и деньги поделить. Бывший супруг свою долю в бизнес вкладывать будет. А я хочу жилье себе купить. Что-то мне подсказывает, что я сразу могу свое желание о покупке озвучить. Какая разница покупателю как с нами рассчитываться? Посоветуйте. Очень боюсь ошибиться. Ведь при увеличении цен могу просто не вписаться в бюджет, если между продажей и покупкой разрыв будет.
-