DrWatson Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Реновация дома прописана, но срок неизвестен. Каковы могут быть прогнозы на динамику стоимости до того и после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В одном интересующем меня районе, как только дома попали в программу реновации, цены взлетели процентов на 50. Дома (хрущевки без лифта) стоят, сносится будут неизвестно когда, а трешки в них уже по15 млн. продаются!)) 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: В одном интересующем меня районе, как только дома попали в программу реновации, цены взлетели процентов на 50. Дома (хрущевки без лифта) стоят, сносится будут неизвестно когда, а трешки в них уже по15 млн. продаются!)) А в чём видите причину? Новая квартира так же будет стоить, или появилась возможность что-то добавочно нахимичить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Причина, как мне кажется, только в одном: реновация (читай жадность) затмила разум людям. У них реновация уже в голове началась и, как любил говорить один мой приятель "У них в одном глазу фунт, а в другом стерлинг")) Цирк, да и только!)) 1 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Странно, не думала, что так реновация повлияла, не понимаю все потом хотят жить ужасного качества новых домах что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Да ничего стоимость не увеличилась. Просто.. увеличились хотелки "хреноватчиков"... Но кто ж им дастЪ? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.