Полиглот Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Морской бой!!!)))) Слушайте, как же всё-таки умеют америкосы снимать патриотичные фильмы) прямо диву даешься и гордость за них испытываешь))) Лайам Нисон меня порадовал - на вопрос - почему вы снялись в фильме? Ответил: мноооого денег. Я и сценарий толком не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Круче "Бригады" человечество еше ничего не придумало.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Круче "Бригады" человечество еше ничего не придумало.. точно, 10 раз пересмотрел )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Бригада" вроде сериал. ) Из сериалов самые для меня самые это: Во все тяжкие, Доктор Хаус, Обмани меня. Декстер еще. ) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 "Бригада" вроде сериал. ) Из сериалов самые для меня самые это: Во все тяжкие, Доктор Хаус, Обмани меня. Декстер еще. ) Гружу 19 серию 8-го сезона Хауса, щас буду смотреть =)) О, и правда, появилась такая.) Сейчас загрузим. :) Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 "Бригада" вроде сериал. ) Из сериалов самые для меня самые это: Во все тяжкие, Доктор Хаус, Обмани меня. Декстер еще. ) Гружу 19 серию 8-го сезона Хауса, щас буду смотреть =)) Я поражаюсь когда Вы успеваете еще и сериалы смотреть?? ^& 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 После двадцати двух )) Кружек? bl У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аха, да вы остряк, Анатолий )) Часов вечера У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 "Точка обстрела". Одно и то же покушение в шести версиях. Для многих клЕентов непостижимо, что их взгляд (на цену их квартиры или цену покупаемой ими, продаваемой им квартиры) - не единственный. Для многих риэлтеров тоже существуют только две точки зрения: моя и неправильная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 "Высшая лига", фильм 1989 года отличный фильм Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения