Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Рыболов в проёме висит? Энергосбыт - не юрлицо? Они сейчас все ОАО, а не ГУП/МУП. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Гений Томас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ко мне как-то чел обращался с такой темой. У него 3 этажное здание стоит вдоль МКАДа окнами во двор. На стороне на МКАД окон вообще нет и со МКАДа она отлично просматривается. Он хотел сдать стену под рекламу. Я не взялся, потому что ничего не знаю об этом. Сейчас подумал, что не прав был, надо было разобраться в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Гений Томас сказал: Рыболов в проёме висит? Энергосбыт - не юрлицо? Они сейчас все ОАО, а не ГУП/МУП. Какая разница где висит. Это вывеска предприятия. ОАО... ГУПы.. МУПы... это все юрлица. И реклама на картинке, социальная. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Гений Томас сказал: Ко мне как-то чел обращался с такой темой. У него 3 этажное здание стоит вдоль МКАДа окнами во двор. На стороне на МКАД окон вообще нет и со МКАДа она отлично просматривается. Он хотел сдать стену под рекламу. Я не взялся, потому что ничего не знаю об этом. Сейчас подумал, что не прав был, надо было разобраться в теме. Хотеть-то можно, но... Сначала надо найти рекламодателя. Узаконить место рекламы на стене своего здания. Стать владельцем рекламного места. Ещё лучше, сварганить рекламную конструкцию. Тогда можно и о доходах подумать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, fatalist сказал: Какая разница где висит. Это вывеска предприятия. ОАО... ГУПы.. МУПы... это все юрлица. И реклама на картинке, социальная. Надпись вроде "плати мне, с#ка, деньги" - социальная реклама? что в ней социального? "бросай курить, вставай на лыжи и убейся на хрен" - это социальная реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, fatalist сказал: Узаконить место рекламы на стене своего здания. Стать владельцем рекламного места. Ещё лучше, сварганить рекламную конструкцию. Тогда можно и о доходах подумать. практика как-то должна экстраполироваться и на жилые дома, площади которых используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а здесь на форуме есть кто и таких, кто в рекламном агентстве работает и шарит в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Гений Томас сказал: Надпись вроде "плати мне, с#ка, деньги" - социальная реклама? что в ней социального? Самая, что ни наесть социальная. Уберегает потребителей ототключения электроснабжения.... Если платить не будут, отключат... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, fatalist сказал: Самая, что ни наесть социальная. Уберегает потребителей ототключения электроснабжения.... Если платить не будут, отключат... а если банку не платить, то он че-нить отберет) где тут про какую-нибудь высокую мораль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Гений Томас сказал: практика как-то должна экстраполироваться и на жилые дома, площади которых используют. Закон " О рекламе", и постановление правительства Москвы 25 декабря 2013 года. 4 этап Архитектурно-художественных концепций внешнего облика улиц, магистралей и территорий города Москвы утвержден приказом МКА от 31.05.2017 № 2206. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.