Ириска 84 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я живу на 2 м этаже, а снизу банк есть. У меня в акурат под балконом их вывеска. Вечером иллюминация при том круглый год. Совсем недавно узнала, что мне банк платить за это должен, но к ним еще не ходила, они собственно тоже меня не беспокоили. Так вот у меня сразу сразу 3 вопроса. 1. Сколько приблизительно за это причетается? 2. Можно ли потребовать с банка деньги за прошлые периоды. Все-таки вывеску я терплю уже не первый год. Я с ней сроднилась по большому счету. 3. Часть вывески незначительная но все же (не более полуметра) к соседу уходит. Как правильно сделать? Получается ему тоже в банк идти или есть какие-то ограничения по размерам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 7 минут назад, Ириска 84 сказал: ...У меня в акурат под балконом их вывеска. .... Вот ТУТ и ТУТ, почитайте. Много поймете... Ну и ещё ТУТ. Но это про Москву. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А это только для Москвы? А у нас в Одинцово так можно ?! У меня на 2м этаже квартира и подо мной аптека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: Вот ТУТ и ТУТ, почитайте. Много поймете... Ну и ещё ТУТ. Но это про Москву. А Вы не могли бы уточнить, сколько денег можно взять с аптеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Alla сказал: А Вы не могли бы уточнить, сколько денег можно взять с аптеки? Не уточню. Потому как много нюансов. Можно и вообще ничего не взять. потому как внешняя сторона балкона, является общедомовой собственностью, а не Вашей. Читайте, там же все подробно написано, что и как. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Спасибо за ссылки! Я все прочитала. У меня не на балконе, прямо на стене под окнами вывеска, чуть ниже окна начитается. А еще козырек к моей стене прилепили. как на картинке получается. Если я не захочу, чтобы на моей стене вывеска висела, то ее должны будут снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 19 минут назад, Alla сказал: Спасибо за ссылки! Я все прочитала. У меня не на балконе, прямо на стене под окнами вывеска, чуть ниже окна начитается. А еще козырек к моей стене прилепили. как на картинке получается. Если я не захочу, чтобы на моей стене вывеска висела, то ее должны будут снять? Если Вы читали, то почему не увидели, что внешняя стена дома, НЕ является Вашей собственностью. Она ОБЩЕДОМОВАЯ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вот и пусть вешают не под моими окнами тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Alla сказал: Вот и пусть вешают не под моими окнами тогда. Нуууу... Вы еще запретите транспорту под Вашими окнами ездить, и людям ходить... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 19:47, Ириска 84 сказал: 3. Часть вывески незначительная но все же (не более полуметра) к соседу уходит. Как правильно сделать? Получается ему тоже в банк идти или есть какие-то ограничения по размерам? Я бы соседа с собой взяла или пусть вывеску свою снимают. А вывеску надо померить и деньги по-честному поделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.