Жанна Р Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Привет всем! В общем я не знаю плакать или смеяться. Но нам с молодым человеком придется подыскивать другое жилье скорее всего. Договор у меня стандартный. Ничего не портить, вносить плату вовремя и т.д. Оплачено кстати за квартал. Квартиру снимала я, но предупредила сразу, что жить буду не одна, а с молодым человеком. Как только хозяйка его увидела, начались проблемы. Звонит мне с периодичностью раз в неделю и рассказывает, что особ кавказской национальности у себя не потерпит. Еще меня же и обвиняет в том, что я ее не предупредила. А я как-то даже не знала, что об этом предупреждать нужно. По паспорту он такой же гражданин России, как и я. Посоветуйте, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 идите по пути наименьшего сопротивления: - поменять квартиру проще чем молодого человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: идите по пути наименьшего сопротивления: - поменять квартиру проще чем молодого человека.... Или.... Раскольникова поискать.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Смотрите условия договора. Обычно предполагается уплата неустойки хозяином, если он гонит жильца раньше срока. Изменено 5 мая, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Р Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 4 часа назад, fatalist сказал: Или.... Раскольникова поискать.... Боюсь что Раскольникова искать не придется. Дело в том, что хозяйка звонит исключительно мне. Мой молодой человек не в курсе. У меня ему такое сказать язык не поворачивается. Он как раз в отъезде был. Мы с ним по телефону варианты перебирали. У него работа в двух кварталах ходу. А причину для переезда еще найти нужно, если о реальной не говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, Жанна Р сказал: Боюсь что Раскольникова искать не придется. .. Мой молодой человек не в курсе. .... Ну да. Прям готовый Раскольников... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В договоре не прописали кто с вами жить будет? Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Р Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 7 минут назад, Владимир Романенко сказал: В договоре не прописали кто с вами жить будет? Нет, просто указано , что проживающих 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, Жанна Р сказал: Нет, просто указано , что проживающих 2 человека Тоггда хозяйку носом, в это пункт. Ну и ещё... можно про налоговую намекнуть, тонююююсенько так... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 18 часов назад, Жанна Р сказал: Нет, просто указано , что проживающих 2 человека На будущее... Приписывайте ФИО... Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.