Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Первый раз такое слышу! МФЦ не проводит регистрацию без собственника!! Нет, Зеленый, нет, к сожалению. Для постоянной - да, для временной - имеещь на руках заявление от соба и вперед. Вот так вот... Специально зашла в МФЦ после обсуждения, узнавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Отказали нам в регистрации временной нашего арендовзятеля без нашего присутствия! А мне сказали - приходите с заявлением и договором и зарегистрируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Только что звонил в МФЦ 8-495-777-77-77 Для временной регистрации Обязательно: личное присутствие и собственника и арендатора, наличие всех документов на квартиру, а так же паспортов собственника и арендатора! По доверенности документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Хватит голову морочить! Изменено 8 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Только что звонил в МФЦ 8-495-777-77-77 Для временной регистрации Обязательно: личное присутствие и собственника и арендатора, наличие всех документов и паспортов собственника и арендатора! По доверенности документы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Хватит голову морочить! Зеленый, я не морочу. Можно взять заявление (форма 6, по-моему) и принести заполненным плюс договор. Единственное - у меня договор заверенный нотариально - возможно, это важно. Обсуждение было где-то зимой, там тоже спорили до хрипоты. Я поэтому и пошла выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Зачем спорить? МФЦ 8-495-777-77-77 Дел то 2 минуты. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Еще хорошо бы зайти не в МФЦ, а в паспортный стол. Там точно все можно узнать и там много чего можно сделать. В Питере у меня такой возможности нет, только если как-то при случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: Зачем спорить? МФЦ 8-495-777-77-77 Дел то 2 минуты. Зеленый, все, что мне скажут по телефону и то, что мне скажут, когда я приду - две большие разницы. Много из того, чего нельзя по телефону, я спокойно делаю приехав на место. Например, справку об отсутствии судимости на дочь без подтверждающих родство документах и много чего еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У меня, кстати, временная регистрация в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Зеленый, все, что мне скажут по телефону и то, что мне скажут, когда я приду - две большие разницы. Они и по телефону сказали, что не сделают без личного присутствия и по факту не сделают. Так что разница- одна! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Они и по телефону сказали, что не сделают без личного присутствия и по факту не сделают. Так что разница- одна! Зеленый, я Вам вверху уже все написала, с прозрачным намеком Это сделать ОЧЕНЬ ПРОСТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.