Мария Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Кто знает, что это? Еду в районе Новой Некрасовки, гора размером с многоэтажку Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Не понял, что она рекламирует???? 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Я потратила 160 тысяч долларов на операцию по удлинению ног - это изменило мою сексуальную жизнь. 31-летняя Терезия Фишер перенесла две операции по удлинению ног. Теперь ее рост составляет 180 см. Женщина перенесла две операции по установке регулируемых телескопических стержней в кости, что прибавило ей около 15 см роста. Общая стоимость операции составила $124 000, но лекарства и физиотерапия увеличили общий счет до $161 000 - все это она оплатила за счет модельных чеков, которые, как она надеется, увеличатся после этих процедур. Процесс удлинения ног - болезненная процедура, в ходе которой врач ломает кость в каждой ноге пациента и вставляет выдвижные металлические штыри. В течение следующих 3 месяцев эти штыри постепенно удлиняются на один миллиметр в день, что в конечном итоге делает пациента выше на несколько сантиметров. Фишер рассказала, что желание пройти процедуру возникло у нее после многих лет издевательств, которые, к сожалению, так и не закончились. Хотя операции по удлинению ног не помогли избавиться от издевательств, они дали Фишер преимущество в спальне. «Мой секс теперь лучше. Мои ноги стали гибкими, что дало мне больше возможностей в постели». 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Новый маркетинговый ход шпаны???? Объявление на Авито. Молоток для отбивания мяса тендерайзер. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Пиво ладно.... А вот кто на заднем плане????? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Готовят пипл к девальвации??? Или что??? 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Купил лаваш за ноль рублей. Мне нужен был именно этот лаваш. Я его нашёл в "Перекрёстке" недалеко от "Тёплого Стана".Смотрю: 0 рублей! Сделка выгодная. Ну думаю, наверняка с ценником накосячили. Но это же оферта! Думаю подойду к кассе, пробью все продукты, а когда кассир спросит за лаваш, напомню, что он стоит 0 рублей! Зачем его пропикивать? Пробиваю всё что набрал. Кассирша даже своей картой скидок пикнула по моей просьбе... А про лаваш даже не заговорила. Вышел с халявным лавашом подмышкой и думаю, а не мудак ли я? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.