DrWatson Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 18.07.2018 в 21:57, Пчёлка сказал: Подтвердилось?)) Специально телефон соседям оставляете? Там завистливая одноклассница жены живёт. Они постоянно к жильцам докапываются. Может, люди и пошумели немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну немного у всех понятие растяжимое) У меня соседи сейчас в положенное время ремонт делают, а у меня все равно возникает идея их прибить и обрезать им провода, чтобы не было света. Неужели еще не придумали бесшумных перфораторов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В 21.07.2018 в 13:22, sempreshatto сказал: Ну немного у всех понятие растяжимое) У меня соседи сейчас в положенное время ремонт делают, а у меня все равно возникает идея их прибить и обрезать им провода, чтобы не было света. Неужели еще не придумали бесшумных перфораторов) Это в точку. Всегда шум у соседей доставляет неудобства. И в положенное время, а особенно в неположенное. Минусы жизни в многоквартирных домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я просто не понимаю потребность начинать сверлить уже в восемь часов утра, для меня это просто а гранью нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: .... не понимаю потребность начинать сверлить уже в восемь часов утра, .... Нормально ФФсё. Начало рабочего дня. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, sempreshatto сказал: Я просто не понимаю потребность начинать сверлить уже в восемь часов утра, для меня это просто а гранью нормального. Уже второй год круглосуточная стройка за окном. Бульдозеры эдак в 5 утра. Милиция с ними связываться отказывается. Изменено 25 июля, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А что заявление в прокуратуру некому написать на действия сотрудников полиции? Значит все устраивает. В Америке бы уже за такое гигантские штрафы наложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я тоже всегда удивляюсь. Если ты мешаешь - соседи убить готовы. А сами когда ремонт делают, как будто одни на планете. Мои недавно перегородки сносили. Загадили весь тамбур и общий коридор у лифта пылью и мусором. И пофиг, мыть не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 3 часа назад, sempreshatto сказал: А что заявление в прокуратуру некому написать на действия сотрудников полиции? Значит все устраивает. В Америке бы уже за такое гигантские штрафы наложили. Это не инициатива отдельного работяги или нерадивость одного полицейского, это политика московского руководства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: А что заявление в прокуратуру некому написать на действия сотрудников полиции? Значит все устраивает. В Америке бы уже за такое гигантские штрафы наложили. Тут Вам не Чикаго, здесь по-круче будет...(С) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.