DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Обычно в договор прописывают сроки посещения жильцов арендодателем. Пользуетесь ли этим правом? Есть ли смысл? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ничего не прописываю, мне кажется, что приходить раз в месяц это вполне нормально, за оплатой и смотреть квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Ничего не прописываю, мне кажется, что приходить раз в месяц это вполне нормально, за оплатой и смотреть квартиру. Я ленюсь далеко ехать и не хочу беспокоить людей. Везде соломки не подстелешь, пусть лучше привозят деньги сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так я тоже сама никуда не езжу. Только, когда бываю в городе. А так переводят или на карту, ну или кого-то прошу съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 11 часов назад, sempreshatto сказал: Так я тоже сама никуда не езжу. Только, когда бываю в городе. А так переводят или на карту, ну или кого-то прошу съездить. И жильцы не возражают, что какие-то незнакомцы приходят квартиру инспектировать? В ежовых рукавицах их держите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вообще не езжу. Так как: 1. Платят без задержек. 2. Консьержка и соседи дадут знать если что то не так. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 16 часов назад, DrWatson сказал: И жильцы не возражают, что какие-то незнакомцы приходят квартиру инспектировать? В ежовых рукавицах их держите) Ну я же не говорю инспектировать, а забирать деньги. Какая им разница, кто у них деньги будет забирать, причем все в курсе, что меня в стране почти не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ошибка не проверять квартиру от слова совсем... Чувство контроля не должно теряться... Пусть не каждый месяц, но раз в 2-3 месяца просто необходимо. 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 08:20, sempreshatto сказал: переводят или на карту ... а вот это зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 10:55, DrWatson сказал: Обычно в договор прописывают сроки посещения жильцов арендодателем. Пользуетесь ли этим правом? Есть ли смысл? Смотреть состояние сдаваемой квартиры – право хозяина, скажу больше это он обязательно должен делать. Конечно, это не должно быть обыском, а максимально не стесняющим арендаторов осмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.