DrWatson Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Продаётся соседний участок. 15 км от МКАД на восток. Дачная местность с большим озером. Стоит вкладываться в землю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Думаю... Нет, даже уверен, в долгосрочной перспективе, будете с хорошей прибылью. В краткосрочной, точно - нет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) У нас в товариществе многие дачи почти пустуют, а разросшиеся семьи расширяют свои территории за счёт покупки. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну с какой перспективой? Десять-пятнадцать лет? Или просто на что вы надеетесь? Перспектива у всех проста разная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 19:23, sempreshatto сказал: Ну с какой перспективой? Десять-пятнадцать лет? Или просто на что вы надеетесь? Перспектива у всех проста разная) Большой участок лучше, чем маленький. Вложение в городскую недвижимость уже имеется и ростом не сильно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Смысл вложения есть но только в том случае, если вы не рассчитываете получить прибыль в ближайшее время. Цена хоть адекватная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Смысл вложения есть но только в том случае, если вы не рассчитываете получить прибыль в ближайшее время. Цена хоть адекватная? Про цену они как раз у меня предварительно и спрашивали. Там ещё дозревать и дозревать до окончательного решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 29.04.2018 в 14:01, DrWatson сказал: Про цену они как раз у меня предварительно и спрашивали. Там ещё дозревать и дозревать до окончательного решения. Смотрите чтобы не перезрели, а то вдруг выгодная сделка сорвется буквально с крючка. Они что цену не могут сформировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 23 часа назад, Юра01 сказал: Смотрите чтобы не перезрели, а то вдруг выгодная сделка сорвется буквально с крючка. Они что цену не могут сформировать? Для меня выгодность пока не очевидна. Пусть помаринуются годик-другой, как раз цену снизят, а я денег подкоплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 14 минут назад, DrWatson сказал: Для меня выгодность пока не очевидна. Пусть помаринуются годик-другой, как раз цену снизят, а я денег подкоплю) Если деньги на эту покупку копите, значит выгода все же присутствует, пускай и на эмоциональном уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.