fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: давайте распишем услугу .ну ладно - я понимаю там еше ипотечникам помочь закредитоваться По по хорошему основа риэлторской работы это невладение населением юр грамотностью. По ипотечникам, да, есть некоторые нюансы.. А вот зарабатывать на безграмотности людей, и озвучаемых, самими же риэлторами, страшилках.... Так что ли получается? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: зажрались - жопу бархатом подтирают (С) я слышал - у многих мЭтров.... цена за алтернативу уже 150 и ниже.... сопровождение от 50 это Москва у меня договоренность с мЭтром с другого ресурса (нет - не нЭрс) 150 круг альтернатива Ну цены масковские, в Сочи, кстати, также) В регионах, где-нибудь на Ставрополье, к примеру, за полтинник только так возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Ну цены масковские, в Сочи, кстати, также) В регионах, где-нибудь на Ставрополье, к примеру, за полтинник только так возьмутся. поэтому движение самсебериэлторов только растет уже сейчас новичкам просто нечего ловить на этом рынке еше нюанс: чтоб грамотно купить вторичку - нужно знать уловки других риэлторов впаривающих токсичное говно и использующие различные уловки про проверки - есть хорошая тема с риэлтором Остроуховой - которая опытная решила нагнуть московских собственников с своим багажом и "купила" за недорого квартиру у мошенников. по поводу технологии демпинга - твое предложение должно быть самым дешевым - то в нормальном ритейле манагеров за такое сразу выгоняют на улицу я раньше много работал с ритейлом - знаю не по наслышке , внедрял CRM в частности 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 57 минут назад, fatalist сказал: Да, мне не понятен уровень. Я в своем бизнесе, всегда даю отчет клиенту за выполненную работу. И каждое телодыижение заранее оговаривается в договоре. за что платить.. за то, чтобы все было сделано и меня (заказчика) максимально не напрягали (звонками, встречами). Я бы с радостью заплатила человеку за покупку машины тоже, мне мое время дорого. Пишу не как риэлтор, как человек юно это моя личная позиция, возможно, если бы я не работала и имела много свободного времени, я бы занималась этим сама.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 46 минут назад, МерзкийСоб сказал: еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! А какая у вас ситуация? (с) А что говорит ваш риэлтор? (с) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 44 минуты назад, МерзкийСоб сказал: еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! Мне тоже нравится куражится, когда вижу новоиспеченного менагера, с трехмесячными курсами "золотых" скриптов... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Мария сказал: за что платить.. за то, чтобы все было сделано и меня (заказчика) максимально не напрягали (звонками, встречами). Я бы с радостью заплатила человеку за покупку машины тоже, мне мое время дорого. Пишу не как риэлтор, как человек юно это моя личная позиция, возможно, если бы я не работала и имела много свободного времени, я бы занималась этим сама.. Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, fatalist сказал: Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? не знаю, это каждый для себя решает, сколько готов платить (или не готов вообще) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, fatalist сказал: Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? Зачем Вам тогда вообще риэлтор? Переадресацию можно и так сделать, рекламу самому дать. У меня только вопрос - Вы когда последний раз что-то продавали? Особенно загородний дом? В Подмосковье на данный момент с продажей квартир - полная задница, с загородкой - три задницы. Через пару недель общения с нынешними псевдопокупателями - наймете пять человек, только бы этот бред не слышать. Да, и дом -то кто будет показывать? Там тоже кто-то живет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.