fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: давайте распишем услугу .ну ладно - я понимаю там еше ипотечникам помочь закредитоваться По по хорошему основа риэлторской работы это невладение населением юр грамотностью. По ипотечникам, да, есть некоторые нюансы.. А вот зарабатывать на безграмотности людей, и озвучаемых, самими же риэлторами, страшилках.... Так что ли получается? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: зажрались - жопу бархатом подтирают (С) я слышал - у многих мЭтров.... цена за алтернативу уже 150 и ниже.... сопровождение от 50 это Москва у меня договоренность с мЭтром с другого ресурса (нет - не нЭрс) 150 круг альтернатива Ну цены масковские, в Сочи, кстати, также) В регионах, где-нибудь на Ставрополье, к примеру, за полтинник только так возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Ну цены масковские, в Сочи, кстати, также) В регионах, где-нибудь на Ставрополье, к примеру, за полтинник только так возьмутся. поэтому движение самсебериэлторов только растет уже сейчас новичкам просто нечего ловить на этом рынке еше нюанс: чтоб грамотно купить вторичку - нужно знать уловки других риэлторов впаривающих токсичное говно и использующие различные уловки про проверки - есть хорошая тема с риэлтором Остроуховой - которая опытная решила нагнуть московских собственников с своим багажом и "купила" за недорого квартиру у мошенников. по поводу технологии демпинга - твое предложение должно быть самым дешевым - то в нормальном ритейле манагеров за такое сразу выгоняют на улицу я раньше много работал с ритейлом - знаю не по наслышке , внедрял CRM в частности 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 57 минут назад, fatalist сказал: Да, мне не понятен уровень. Я в своем бизнесе, всегда даю отчет клиенту за выполненную работу. И каждое телодыижение заранее оговаривается в договоре. за что платить.. за то, чтобы все было сделано и меня (заказчика) максимально не напрягали (звонками, встречами). Я бы с радостью заплатила человеку за покупку машины тоже, мне мое время дорого. Пишу не как риэлтор, как человек юно это моя личная позиция, возможно, если бы я не работала и имела много свободного времени, я бы занималась этим сама.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 46 минут назад, МерзкийСоб сказал: еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! А какая у вас ситуация? (с) А что говорит ваш риэлтор? (с) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 44 минуты назад, МерзкийСоб сказал: еше тема - манипуляции клиентом - скрипты может против домохозяек это и работает - но когда я вижу манипуляцию - первая мысль - меня обманывают - хотят кинуть! Мне тоже нравится куражится, когда вижу новоиспеченного менагера, с трехмесячными курсами "золотых" скриптов... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Мария сказал: за что платить.. за то, чтобы все было сделано и меня (заказчика) максимально не напрягали (звонками, встречами). Я бы с радостью заплатила человеку за покупку машины тоже, мне мое время дорого. Пишу не как риэлтор, как человек юно это моя личная позиция, возможно, если бы я не работала и имела много свободного времени, я бы занималась этим сама.. Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, fatalist сказал: Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? не знаю, это каждый для себя решает, сколько готов платить (или не готов вообще) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 19 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, fatalist сказал: Не слишком ли большая цена за переадресацию звонков и просмотров? Зачем Вам тогда вообще риэлтор? Переадресацию можно и так сделать, рекламу самому дать. У меня только вопрос - Вы когда последний раз что-то продавали? Особенно загородний дом? В Подмосковье на данный момент с продажей квартир - полная задница, с загородкой - три задницы. Через пару недель общения с нынешними псевдопокупателями - наймете пять человек, только бы этот бред не слышать. Да, и дом -то кто будет показывать? Там тоже кто-то живет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.