Пчёлка Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 5 минут назад, Елизавета сказал: Новостройки не подойдут,так как там ремонт делать нужно, а я снимаю жилье, да и не потяну сумму ремонта Сейчас застройщики часто с ремонтом сдают новостройки. В каком городе присматриваете жильё? За 1,5 ляма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Пчёлка сказал: Сейчас застройщики часто с ремонтом сдают новостройки. В каком городе присматриваете жильё? За 1,5 ляма? Рассматривала пгт Белоозерский (Воскреснский район),там гостинки мне не понравились, контингент подозрительный. Но вот есть малогабаритки но на последнем этаже(5-м). Ну и второй вариант недалеко от Солнечногорска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 5 минут назад, Елизавета сказал: а тут квартира. Вот и хотелось бы увидеть план БТИ (показывали его Вам? Запросите, сфоткайте. Перед продажей его обычно заказывают, тем более для ипотечников). Есть нормы жилых помещений - кухня не менее 5 квадратов, комната не менее 9ти, с/узел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Пчёлка сказал: Сейчас застройщики часто с ремонтом сдают новостройки. Очень редко попадаются с ремонтом под ключ, и как правило они дорогие уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Пчёлка сказал: Вот и хотелось бы увидеть план БТИ (показывали его Вам? Запросите, сфоткайте. Перед продажей его обычно заказывают, тем более для ипотечников). Есть нормы жилых помещений - кухня не менее 5 квадратов, комната не менее 9ти, с/узел. Мне показывали Техпаспорт. И даже показали Договор Купли-продажи 2009 года. Но правда я тщательно не изучала) Они быстренько так) Вернее агент. При взгляде на хозяев создается впечатление как о порядочных людях, но ведь это только впечатление) Но в гостинках кухни могут быть в виде ниши, с электроплиткой, около 3 кв.м, а не полноценные. В санузле сидячая ванна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 17 минут назад, Пчёлка сказал: Ох, уж эти собиральщики авансов)) Агент ничего такого про аванс не говорила. Просто на мой вопрос, можно ли сфотографировать, категорично ответила "нет", ну может боятся... Мало ли кто я такая. 18 минут назад, Пчёлка сказал: Если с доками всё нормально и люди хотят продать - они Вам их предоставят для изучения. Если какой-то мухлёж, то так и будут показывать из своих рук. Напёрсточники))) Предоставляют обычно для изучения во время передачи аванса наверно? А до наверно мало кто дает?) Или практикуется часто? 19 минут назад, Пчёлка сказал: Нанимайте риэлтора, дешевле обойдётся. Наняла бы, но денег не хватит. Для области это минимум 50 тыс наверно. А цену скидывать хозяйка не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 13 минут назад, Елизавета сказал: Но в гостинках кухни могут быть в виде ниши, с электроплиткой, около 3 кв.м, а не полноценные. Кухни-ниши - 5 квадратов плюс имеют значение вентиляция и местоположение (не везде согласуется). Много инфы в инете. Первое попавшееся: http://www.pereplanirovkamos.ru/kuhnya-nisha-v-kvartire.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 17 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 10 минут назад, Елизавета сказал: Мало ли кто я такая. Вы - Его Величество Покупатель)) Документы для спокойного изучения обязаны предоставить. Если скрывать нечего)) Получается, у Вас нет никакой привязки к направлению? Нужна только пешая доступность до электрички? Надо найти карту по новостройкам и задать свои хотелки по параметрам. Например, на Новостройкине.ру (если нельзя давать такую ссылку - удалите, плиз) https://www.novostroykin.ru/novostroyki/find/?t=2&pt=0&ignorenf=1&nf_mode=0&pot=0&pdo=1500000&dometro=0&k1=&k2=&k3=&k4=&beza=&ipoteka=1&fav=&econom=&s2017=&rassrochka=&razr=&prod=&warh=1&dometrot=&me=&snewmetro=&sdan2=&sdan=&sr_2018_2=&sr_2018_3=&sr_2018_4=&sr_2019=&sr_2020_0=&napl=&otdelka=&balkon=&r= 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 19 минут назад, Пчёлка сказал: Вы - Его Величество Покупатель)) Документы для спокойного изучения обязаны предоставить. Если скрывать нечего)) Не знаю, сколько читала, везде пишут, что доки дают после внесения аванса, вроде как подтверждение серьезности намерений) 20 минут назад, Пчёлка сказал: Получается, у Вас нет никакой привязки к направлению? Нужна только пешая доступность до электрички? Да, особой привязки нет. Конечно мне нравится то направление, где эта кв-ра находится) Но основное -это транспортная доступность, ну и чтобы на электричке пилить 1 час-1,20 до вокзала. 22 минуты назад, Пчёлка сказал: Надо найти карту по новостройкам и задать свои хотелки по параметрам. Например, на Новостройкине.ру Спасибо!Я мониторила этот сайт месяца два назад. Сейчас еще помониторю. Единственное,что более менее подходило-Это Звенигород (там пять минут пешком до электрички,но эти электрички ходят редко) и там без отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Елизавета сказал: Не знаю, сколько читала, везде пишут, что доки дают после внесения аванса, вроде как подтверждение серьезности намерений) Я свои объекты продавала вообще без всяких авансов - толку-то от них, раз всё равно возвращать, только время терять на лишнюю встречу)) Доки показывала в полнейшем объёме. Если продавала через АН, то они обычно требовали оригиналы доков - конечно, не давала, но копии делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.