Гость 4730073 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте,уважаемые риэлторы.Дизайн-студия интерьеров "Формула комфорта" предлагает выгодное сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Можете подсказать какие-нибудь фишки для увеличения пространства? Может свет особым образом направить или мебель правильно расставить? Очень актуально для маленьких квартир и комнат, это могло бы ускорить продажи Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день,в небольших пространствах я рекомендую использовать для декора стен зеркала, предпочтительнее конечно для прихожей, гостиной или кухни. Спальни и детские решаем другим декором.Также в маленьких комнатах лучше свет располагать как в середине, так и по периметру, как пример точечные светильники.Подсветка углов комнаты зрительно увеличит комнату.По расстановке мебели: убираем объемные шкафы темные и массивные.Оптимальным решением будет устроить в углах или, например, по бокам от окна,ниши из гипсокартона.Затем боковые части и дверцы выкрасить в цвет стен. В итоге получаем единое пространство , без лишних " темных" пятен в виде отдельно стоящего шкафа и одновременно вместительное хранилище для вещей.Благодарю Вас за проявленный интерес к теме :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день,в небольших пространствах я рекомендую использовать для декора стен зеркала, предпочтительнее конечно для прихожей, гостиной или кухни. Спальни и детские решаем другим декором.Также в маленьких комнатах лучше свет располагать как в середине, так и по периметру, как пример точечные светильники.Подсветка углов комнаты зрительно увеличит комнату.По расстановке мебели: убираем объемные шкафы темные и массивные.Оптимальным решением будет устроить в углах или, например, по бокам от окна,ниши из гипсокартона.Затем боковые части и дверцы выкрасить в цвет стен. В итоге получаем единое пространство , без лишних " темных" пятен в виде отдельно стоящего шкафа и одновременно вместительное хранилище для вещей.Благодарю Вас за проявленный интерес к теме :) Спасибо, очень интересно, у меня как раз мечты о просторе я огромный шкаф темного цвета :D Сколько примерно стоит квадратный метр вашей работы, если это так считается конечно? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да уж , многим просторов не хватает :) и не только шкафам...мои квадратные метры работы стоят от 1100 руб., портфолио можно на сайте увидеть: www.fcomforta.ru Обращайтесь, присоветую грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Про подсветку углов хорошая идея, надо попробовать Тут предлагала уже дизайнер свои услуги, цена у нее вроде такая же была, это с материалом и мебелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день. С материалами и мебелью всё будет предусмотренно в проекте,про состав проекта и подбор всего-всего можно точнее увидеть здесь http://fcomforta.com/dopolnitelnoe_menyu/primer_dizayn_proekta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уважаемые коллеги,не ради рекламы здесь решила разместить тему, а ради сотрудничества с риэлторами, дабы быть полезными друг другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как сейчас с продажами дела обстоят? кризис новой волной не накрыл? говорят загородная не продается сейчас вообще..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как сейчас с продажами дела обстоят? кризис новой волной не накрыл? говорят загородная не продается сейчас вообще..? С загородной туго, да и вторичка тоже не особо, многие сейчас боятся продавать думают что будет после выборов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения