DrWatson Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Дорогие друзья! Попалась намедни экологическая карта Москвы, которая кажется мне странной. А каково ваше мнение? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post МерзкийСоб Posted April 5, 2018 Popular Post Share Posted April 5, 2018 не совсем логичная карта граничат границы с максимальными переходами ну и некоторое сомнение в качестве данных теплый стан например дан хороший прогноз а если посмотреть 968 573-77-78 то в первом посте вызывает сомнения 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 В 05.04.2018 в 17:04, Анна2207 сказал: Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. Критерии обычные перечислены - наличие крупных трасс, промышленных предприятий, плотность застройки, парковых зон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Московские райлны слишком крупны, чтоб можно было так сегментировать сегментация должна быть более мелкодисперсная а так это картинка ниочем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted April 26, 2018 Author Share Posted April 26, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 21 час назад, DrWatson сказал: Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Относительно других районов Москвы, то да, зеленым что то да зарисовать можно, но картина в общем, глаз явно радовать не будет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 Карта странная, точно, и не точная - точно Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts