DrWatson 944 Опубликовано 5 апреля, 2018 Дорогие друзья! Попалась намедни экологическая карта Москвы, которая кажется мне странной. А каково ваше мнение? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МерзкийСоб 1 686 Опубликовано 5 апреля, 2018 не совсем логичная карта граничат границы с максимальными переходами ну и некоторое сомнение в качестве данных теплый стан например дан хороший прогноз а если посмотреть 968 573-77-78 то в первом посте вызывает сомнения 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна2207 4 228 Опубликовано 5 апреля, 2018 Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWatson 944 Опубликовано 8 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 17:04, Анна2207 сказал: Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. Критерии обычные перечислены - наличие крупных трасс, промышленных предприятий, плотность застройки, парковых зон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МерзкийСоб 1 686 Опубликовано 8 апреля, 2018 Московские райлны слишком крупны, чтоб можно было так сегментировать сегментация должна быть более мелкодисперсная а так это картинка ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра01 302 Опубликовано 26 апреля, 2018 Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWatson 944 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра01 302 Опубликовано 27 апреля, 2018 21 час назад, DrWatson сказал: Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Относительно других районов Москвы, то да, зеленым что то да зарисовать можно, но картина в общем, глаз явно радовать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сафронова Мария 1 518 Опубликовано 13 мая, 2018 Карта странная, точно, и не точная - точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты