DrWatson Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Дорогие друзья! Попалась намедни экологическая карта Москвы, которая кажется мне странной. А каково ваше мнение? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 5 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не совсем логичная карта граничат границы с максимальными переходами ну и некоторое сомнение в качестве данных теплый стан например дан хороший прогноз а если посмотреть 968 573-77-78 то в первом посте вызывает сомнения 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 17:04, Анна2207 сказал: Угу, и насчет зеленых Соколиной Горы и Ярославки - очень смешно. Да и Митино - зеленое, а Рублево и Куркино серое - ??? Ну а Хорошево - Мневники наизеленейшее - совсем ха-ха. Хотя мы не знаем, по каким критериям отбирали. Критерии обычные перечислены - наличие крупных трасс, промышленных предприятий, плотность застройки, парковых зон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Московские райлны слишком крупны, чтоб можно было так сегментировать сегментация должна быть более мелкодисперсная а так это картинка ниочем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, Юра01 сказал: Тут и комментировать нечего, думаю, что в Москве зеленых зон нет вообще, хотя я не эксперт в этой области. Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 21 час назад, DrWatson сказал: Всё относительно. Есть же довольно обширные парковые зоны с водоёмами в стороне от крупных шоссе и производства. Относительно других районов Москвы, то да, зеленым что то да зарисовать можно, но картина в общем, глаз явно радовать не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Карта странная, точно, и не точная - точно Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.