sempreshatto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 21 час назад, DrWatson сказал: У меня счётчики не засорились, а потекли изнутри. Нельзя воду включать/отключать по 10 раз на дню. И так постоянно. Я даже и не задумывалась раньше, что такая вот беда может быть со счетчиком, они что разного "класса" бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 44 минуты назад, sempreshatto сказал: Я даже и не задумывалась раньше, что такая вот беда может быть со счетчиком, они что разного "класса" бывают? Не имею представления. Думаю, это печаль конкретно моего дома, который водопроводом связан с горе-новостройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Как все непросто оказывается. История про воду.Один раз чуть ли не купила шикарную во всех смыслах квартиру и не то, что дешево, просто там ремонт бомбический был. Но потом мне сказали. что в этом новострое жесткие проблемы с водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_db Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 У родителей тоже был случай когда сорвало кран от застройщика, после этого поставили новые краны и какую-то систему от протечки, не сильна в технике, но суть в том, что если вода попадает на датчик, то вода перекрывается на стояке, очень полезная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 часов назад, zinaida_db сказал: У родителей тоже был случай когда сорвало кран от застройщика, после этого поставили новые краны и какую-то систему от протечки, не сильна в технике, но суть в том, что если вода попадает на датчик, то вода перекрывается на стояке, очень полезная вещь! Не представляю, как это может быть устроено. Ведь заранее не знаешь, где потечёт. Да и сам нечаянно можешь капнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 57 минут назад, DrWatson сказал: Не представляю, как это может быть устроено. в опасных местах устанавливаются датчики..... на кухне под мойкой под ванной и за унитазом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.