МерзкийСоб Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 33 минуты назад, DrWatson сказал: Гидравлическими ударами всю новую сантехнику разбили. унитаз в клочья ! ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: унитаз в клочья ! ? Счётчики воды ухитрились испортить, пришлось менять. Полотенцесушитель тоже подтекать начал. Хорошо, что я дома был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 перед счетчиками надо было фильтр поставить вообще - это значит что вода не очень на районе полотенцесушитель потек..... ну сами такой купили.... там должен быть конкретный запас на опресовку скорее всего купили недорогой для низкоэтажной эксплуатпации 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 По моему лучше брать в Крылатском.Там и цены ниже и метро всегда рядом-я там живу и очень доволен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, Пчёлка сказал: В таком случае, ему - к некоему Л. Не, туда не надо. Запихнут в Бибирево... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_db Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Человек в деньгах точно не нуждается, так что сдавать нет никакого смысла. Главное, чтобы дом не подходил ни под какую программу, это я сейчас про реновацию. Ну тогда может ему в элит или премиум сегменте посмотреть,там точно качество будет повыше. Сомневаюсь, что вторичка со своим износом за года, будет лучше новостроя (я не буру в расчет эконом), еще можно посмотреть варианты реконструированных ЖК получается что постройка времен СССР с огромным запасом прочности, но в современной и красивой "обложке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, sempreshatto сказал: Как можно предположить человеку, который работает в нефтегазовой сфере, где он будет жить в будущем?! Он десять лет уже ездит по всему миру. Просто люди немногие понимают, что такое жить и работать не на одном месте. Москва - по-любому перевалочный пункт. Перелеты лучшие - в основном через Москву, семинары, конференции, встречи какие-то - все в основном в Москве. Очень удобно иметь небольшой свой островок. Гостиницы надоедают страшно, иногда сидеть в аэропорту сутками приходится и пр. и пр. Если человек может себе позволить держать небольшую квартиру - почему нет-то? Единственное - очень желательно при покупке - чтобы место было удобное "вокзал-дом-аэропорт". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, Пчёлка сказал: А не сцыкотно за квартиру в старом доме - вот прорвёт батарею, полотенцесушитель или ещё что. Ну, у меня и в новом монолите стояк полотенцесушителя не работал 2 года по причине постоянных свищей. Задолбались варить все и просто перекрыли. А краны (от застройщика) сорвало практически сразу, как в квартире начинали делать ремонт. Кому-то повезло больше - успели поменять, кому-то меньше - залило уже практически все сделанное. Так что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 57 минут назад, SEM93 сказал: По моему лучше брать в Крылатском.Там и цены ниже и метро всегда рядом-я там живу и очень доволен! А какая там инфраструктура есть в Крылатском и за сколько можно взять однокомнатную квартиру в старом фонде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 20 часов назад, МерзкийСоб сказал: куда делись бабуськи и дедуськи соседи ? Неужели все помЕрли? Может, у вас там что-то с екологией? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.