DrWatson Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Сейчас в СМИ пошли страшилки, что с верхних этажей нет спасения. Отражается это на рынке сейчас и в перспективе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 По моему это никак не должно отображаться на цене.А вот что высоко труднее добираться до квартиры это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 13:17, DrWatson сказал: Отражается это на рынке сейчас и в перспективе? Я и без СМИ догадывалась, что выше четвертого этажа лучше не забираться, так как пожарные лестницы выше 12 этажа не поднимаются. Лететь конечно дольше, но шансов никаких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Страшилки в СМИ всегда держатся не больше месяца после какого-либо "события". Никак это на спрос на верхние этажи не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Каждый для себя выбирает. Если человек хочет жить на верхотуре, его не испугаешь ничем ( а зря, конечно, особенно если есть маленькие дети). Если меня воротит от многоэтажек, я туда и без страшилок не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 12:58, SEM93 сказал: А вот что высоко труднее добираться до квартиры это факт. Главное, выбираться труднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Нет конечно, если на 25 этаже будет стоять взлётная площадка и личный вертолёт, то можно и на 100 этаже проживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну такого я еще не слышал, хотя все может быть. Насчет пожарной безопасности, то думаю, что с этим все плохо везде, и если проверять по настоящему, многие бы пришли в ужас. А вы никогда не замечали на каких автомобилях разъезжают пожарные инспекторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pon4ik Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Xуж про высотки точно не знаю,но очно знаю что нужно о своей безопасности заботится,купила себе огнетушитель и вам советую,если что покупала на https://www.unfire-shop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В 08.04.2018 в 20:26, NISARANA сказал: Нет конечно, если на 25 этаже будет стоять взлётная площадка и личный вертолёт, то можно и на 100 этаже проживать. Не факт, что при пожаре, у вертолета будет достаточно керосина, что бы прилететь.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.