Elenka Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Рано или поздно, а люди расстаются со своими питомцами, или те - с ними. И настоящие друзья долго тоскуют друг по дружке... Знаю, людям часто снятся их умершие питомцы...Не знаю, видят ли животные умерших людей во сне (или их души - наяву), способны ли они видеть их лица на фотографиях или на экранах, но некот-е наблюдения заставляют ВЕРИТЬ, что ДА.... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Elenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну, пожалуйста... Хоть одну вкусняшку..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мама никак не налюбуется своими малышами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Пока хозяйка не видит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Организованная преступность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Что бы вы без меня делали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения