Kapitolina Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Банда шарфиков=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Актёр, певец Алексей Воробьев, оказывается, не только брутальный красавец, сердцеед и завидный жених, но и человек с душой, умеющий любить, ценить, горевать. Вот какое видео, посвящённое покинувшему его другу Элу, создал Андрей. "Это последний пост о моем друге. Все эти годы мы были вместе, делили печали и радости на двоих, Было круто, Эл. Ты столько радости подарил этому миру, мне, и всем людям кто был знаком с тобой. Столько глупостей мы с тобой совершили с радостными физиономиями. Ты был моим другом и соавтором книги моей жизни. Теперь я должен продолжать писать эту книгу без тебя, Прощай, мой друг...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 image.mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения