Популярный пост Kapitolina Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Сколько лет, сколько зим! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Не домашнее... Но как можно столько сожрать????? 11111.webm 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 17 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 2 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Соседская собака доставала своим гавканьем на проезжие машины по ночам. Он её отпускает с привязи ночью. Сучка собака черная дворняга. Думал я что она не только тупая но и злая. Хотел её отравить. А тут она стала себя вести как преданный игривый щенок. Услышит как я гараж свой окрываю, подбегает радуется выпрашивая из пакетов вкусненькое, плюхается на спину чтобы почесал ей брюшко. Вот как такую травить? Пусть живёт. Добрая душа. Я один раз её при хозяине еёшном за ухом почесал и она наверное запомнила это. Хотя я на неё и прикрикивал и замахивался и кидался снегом было дело. Но она запомнила во мне только хорошее. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения